Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из лиственницы со стеклопакетом. Цена от производителя Vinchelli. Купить на сайте.

Pushchino-mebel.ru кухни Пущино недорого

АВТОРЫНОК
 

Новый завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Воронежской области начал выпуск двух новых видов цемента

Количество просмотров: 1244

01.10.2013

В дополнение к цементу ЦЕМ I 42,5H новый высокотехнологичный завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в пгт Подгоренский Воронежской области сертифицировал и начал производство двух новых видов цемента: ЦЕМ I 52,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н. Все виды цемента предназначены для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства. Они отгружаются как навалом, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 50 кг и в мешках типа «БИГ-БЕГ» (1000 кг).


Соответствие новых видов цемента ГОСТ 31108-2003 и ГОСТ 30515-97 подтверждено сертификатами ГУП «НИИМосстрой», а их безопасное использование – протоколами аккредитованного испытательного лабораторного центра филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемии в Воронежской области».

 

«Сегодня рынку необходимы материалы, обладающие повышенной морозостойкостью и водонепроницаемостью, устойчивые к воздействию сульфатов. Потребителю необходим низкий расход этих материалов в бетонной смеси, а также улучшенная кинетика ее роста прочности во времени и удобоукладываемость. Все это мы гарантируем потребителям, выпуская наши новые виды цемента на высокотехнологичном заводе «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в пгт Подгоренский», - отметил Управляющий Воронежским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп Марк Трунов.

Виды цементов ЦЕМ I 52,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н предназначаются для изготовления особо высокопрочных сборных, обычных и предварительно-напряженных железобетонных конструкций; для гидротехнических сооружений (в пресной воде); для наружных частей монолитного бетона массивных сооружений; для тонкостенных монолитных сооружений; при производстве бетонных работ с быстрой распалубкой. Предприятие также продолжает выпуск и самого востребованного вида высокомарочного цемента на рынке - ЦЕМ I 42,5H, обладающего высокой прочностью и получившего высокую оценку потребителей.

Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, в том числе с использованием роботизированного лабораторного оборудования. Завод также предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент все три вида цемента отгружаются навалом и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 50 кг и в мешках типа «БИГ-БЕГ» (1000 кг). Завершается строительство новой линии по палетированию бумажных мешков с готовой продукцией в термоусадочную пленку.

«Для удобства потребителей отгрузка цемента осуществляется в автомобильный и железнодорожный транспорт, предприятие также имеет парк собственных цементовозов. Доставка потребителям Воронежской области осуществляется в день заказа, а потребителям Юга России, Москвы, Московской, Курской и Тамбовской областей – на следующий день после заказа», - отметил Управляющий Воронежским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп Марк Трунов.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Достижения
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Новые заводы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100