Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Остекление зимнего сада. Окна для зимнего сада и террасы от производителя Vinchelli. Заказать здесь.

Kubinka-mebel.ru мебель в Кубинке

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/haval/

АВТОРЫНОК

Генеральный директор «Невьянского цементника» стал финалистом премии «Человек года — 2013»

Количество просмотров: 880

03.12.2013

Андрей Земцов, Генеральный директор ЗАО «Невьянский цементник» - предприятия, входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», стал финалистом премии «Человек года — 2013» в номинации «Промышленник года». Премия учреждена редакцией журнала «Деловой квартал» в 2010 году и вручается в 11 номинациях среди представителей власти, спорта, образования и различных отраслей бизнеса.


Важно отметить, что отбор претендентов осуществлялся бизнесменами-коллегами, что позволяет дать наиболее объективную оценку работы топ-менеджеров и в отраслевом, и в профессиональном разрезе. Специальный Экспертный совет оценил стабильность работы предприятия, разветвленную сеть доставки собственным автотранспортом и значительный вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области.

Информационная справка:

Андрей Васильевич Земцов родился в 1965  году в  пос. Цементный Невьянского района Свердловской области. В 1987 году  окончил Уральский политехнический институт по специальности механическое оборудование предприятий стройматериалов. В цементной отрасли работает 26 лет, 21 из них - на предприятии «Невьянский цементник», где прошел путь от сменного мастера цеха обжига до генерального директора. В период с октября 2006 по январь 2012 года занимал позицию генерального директора ЗАО «Пикалевский цемент» - предприятия, также входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

В настоящий момент занимает должность генерального директора ЗАО «Невьянский цементник» и  Управляющего Уральским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Значительный вклад Андрея Васильевича в развитие производства, повышение качества продукции, проведение мероприятий по совершенствованию условий труда были отмечены Почетными грамотами Законодательного собрания и Правительства Свердловской области.

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами  – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Информационная справка о ЗАО «Невьянский цементник»

ЗАО «Невьянский цементник» является одним из крупнейших производителей цемента в Свердловской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов. Производственная мощность предприятия – 1,184 млн тонн цемента в год. Завод производит цемент по современному «сухому» способу.

Продукция предприятия отмечена высшими наградами Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века» - Платиновыми знаками качества. В 2009 году «Невьянский цементник» получил высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2013 году подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Предприятию присвоена категория 6Д из 7 возможных рейтинга  НП «Производители качественных строительных материалов», что позволяет использовать его продукцию в объектах капитального строительства повышенного уровня ответственности.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Достижения
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Итоги деятельности
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Руководство




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100