Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК
 


«Ачинский Цемент» награжден медалью за высокое качество продукции

Количество просмотров: 1817

28.01.2014

«Ачинский Цемент», входящий в холдинг «БазэлЦемент», удостоен медали «За производство продукции с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками» на XXII международной специализированной выставке «Строительство и архитектура», прошедшей в Красноярске.  

ООО «Ачинский Цемент» по итогам XXII международной специализированной выставки «Строительство и архитектура» награжден медалью «За производство продукции с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками». Используемая на предприятии технология производства цемента с применением  нефелинового (белитового) шлама выгодно отличает продукцию компании по качественным показателям от цемента аналогичных марок, выпускаемого по «классической» технологии.  

Цемент, изготавливаемый на предприятии, имеет высокую прочность в первые сроки твердения и отгружается только первой группой по эффективности пропаривания. Продукция имеет высокий запас марочной прочности - порядка 30-40 кг/см². Активность цемента через 28 суток твердения у марки ПЦ-400 Д0 составляет 43-46 МПа при требованиях ГОСТ - 39,2 МПа, у марки ПЦ-500Д0 - 50-53 МПа (ГОСТ - 49,0 МПа). Продукция «Ачинского Цемента» обладает низкой водопотребностью, нормальная густота составляет 23,25–24,50%, что благоприятно влияет на прочностные характеристики.

  Запас прочности цемента позволяет потребителям на 30% снизить расходы при сохранении технологии приготовления бетонов. «Ачинский Цемент» постоянно совершенствует свою продукцию, усиливает такие свойства цемента, как морозоустойчивость и прочность. Качество и специфика цемента позволяют производителям бетона и строительным организациям осваивать больше объемов строительных конструкций на единицу времени, что очень важно в климатических условиях Сибири. Продукция «Ачинского Цемента» отгружается для производства бетонов, сборных и монолитных конструкций, зданий и сооружений различного назначения в регионы Сибирского и Уральского федеральных округов.  

Международная выставка «Строительство и архитектура» проводится в Красноярске более 20 лет и является признанным лидером на территории Сибири и Дальнего Востока, объединяющим ведущих производителей, поставщиков и потребителей. В этом году участниками стали более 350 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья: Финляндии, Болгарии, Италии, Германии, Турции, Польши, Канады, Швеции, Латвии, Литвы и др.  

Ранее «Ачинский Цемент» был удостоен Золотой медали «За производство конкурентоспособной отечественной продукции строительного назначения» (выставка «Индустрия Сибири. Энергосбережение-2011», г.Омск), Золотой медали «За стабильно высокое качество производимой продукции» (выставка «Строительство и архитектура – 2012», г.Красноярск), Диплома «За выпуск цемента из клинкера на основе нефелинового шлама» («СтройСиб -2013», г.Новосибирск ).

 

Источник:

http://www.1rre.ru/news/doc/75303/


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «Базэл цемент» -> Достижения
Цемент -> «Базэл цемент» -> Итоги деятельности




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: специалисты по вскрытию машин, выбирай!
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2018. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100