Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из сосны. Массив сосны со стеклопакетом. От производителя Vinchelli. Заказать на сайте.

Mebel-krasnoznamensk.ru шкафы на заказ Краснознаменск

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/honda/

АВТОРЫНОК

Директора волжского бетонного завода осудили за банкротство

Количество просмотров: 2171

12.03.2014

Вступил в законную силу приговор по делу о преднамеренном банкротстве ОАО «Бетонно-растворный завод», в котором в качестве обвиняемого фигурировал учредитель и директор предприятия Андрей Пересыпкин.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, судебной коллегией по уголовным делам Волгоградского областного суда оставлен без изменения приговор Волжского городского суда от 17 января 2014 года в отношении 39-летнего жителя Волжского Андрея Пересыпкина, признанного виновным в преднамеренном банкротстве. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Волжского.

В судебном заседании установлено, что Пересыпкин, являясь учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Бетонно-растворный завод», с целью неисполнения взятых на себя перед подрядчиком обязательств на сумму 25,2 миллионов рублей создал фиктивную кредиторскую задолженность. Изначально имея реальную финансовую возможность погасить долг, Пересыпкин в 2009 году при помощи подконтрольных ему предприятий, в которых он являлся учредителем или руководителем, а также фирм, оформленных на подставных лиц, заключал различные гражданско-правые договоры. Затем путем вывода денежных средств и имущества уменьшил активы предприятия на сумму свыше 46 миллионов рублей, что привело к признанию ООО «Бетонно-растворный завод» банкротом и сделало невозможным погашение задолженности перед подрядчиком. Пересыпкин вину в совершении преступления не признал, пояснив, что банкротство предприятия стало результатом обычной финансово-хозяйственной деятельности.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Андрей Пересыпкин приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и взят под стражу в зале суда.

Посчитав приговор чрезмерно суровым, осужденный оспорил его в апелляционном порядке. Однако Волгоградский областной суд, поддержав позицию прокуратуры региона, оставил приговор Волжского городского суда в отношении Андрея Пересыпкина без изменения, жалобу осужденного – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

 

Источник:

http://v1.ru/text/newsline/768026.html?full=3


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон
Общестроительные новости -> Чрезвычайные происшествия




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100