Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Элитные кухни из массива дерева на заказ. Компания Vinchelli. Заказать тут.

художник по свету в Уфе

Mebel-bronnicy.ru корпусная мебель Бронницы

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

"ЛСР.Базовые-М" начала поставку мостовых бетонов на реконструкцию Щелковского шоссе

Количество просмотров: 2312

14.04.2014

Для обеспечения строительства соответствующими по качеству классами бетонов лаборатория «ЛСР. Базовые материалы – Москва» организовала оперативное взаимодействие с заказчиком и согласовывала карты подбора с Институтом транспортного строительства.

Результаты проведённых в присутствии заказчика испытаний позволили компании создать бетонные смеси, отвечающие всем необходимым характеристикам. В80 – это уникальный мостовой безусадочный бетон с добавлением органоминеральной добавки «Эмбэлит 8-100» на смеси нескольких фракций щебня. Он используется для строительства особо важных участков мостовых конструкций, где требуется повышенная прочность. B80 применяется для ускоренного набора прочности на ранних сутках твердения бетона, а также для получения строгих заданных линейных размеров конструкций. Мостовой бетон В80 – очень редкий и сложный продукт, который при производстве требует соблюдения жёстких условий. Также на площадку реконструкции Щёлковского шоссе поставляется высокопрочная бетонная смесь для мостового строительства класса В55. Она используется при строительстве пролётной части развязки.

Комментирует управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков: «Поставка бетона классов В55 и В80 для строительства транспортной развязки на Щёлковском шоссе – это интересный и одновременно очень непростой проект. Производство мостового бетона класса В80 не распространено в Московском регионе и связано с соблюдением довольно жестких требований и условий, получением соответствующих аккредитаций. В марте 2014 года мы прошли проверку и получили разрешение мостовой инспекции на производство бетонов для мостовых конструкций. Лаборатории компании аккредитованы и имеют право проводить независимые исследования бетонных конструкций и сырьевых материалов. Поэтому мы готовы на самом высоком уровне выполнять заказы любой сложности на производство и поставку высококачественных бетонов». Кроме реконструкции Щёлковского шоссе, мостовой бетон производства «ЛСР. Базовые материалы – Москва» уже используется при реконструкции Рязанского шоссе, строительстве нескольких пешеходных переходов в Москве.

 

Для справки: «ЛСР. Базовые материалы – Москва» (ООО «ЛСР. Базовые-М») – компания «Группы ЛСР», производитель и поставщик товарного бетона и растворов Московского региона. Предприятие объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. До декабря 2012 г. предприятие носило наименование ООО «Объединение 45-М». ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году.

Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 

установка алмазного бурения


Добавить комментарий 

зимние мужские ботинки купить инфо
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2023. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100