Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

«Пикалевский цемент» - ключевой поставщик цемента для строительства стратегических объектов Санкт-Петербурга

Количество просмотров: 2653

27.08.2014

Предприятие «Пикалевский цемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», более 8 лет выступает ключевым поставщиком цемента для завода «Молодой ударник», входящего в состав Холдинговой компании «Адамант» - одной из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. Предприятие является одним из наиболее крупных производителей бетона и железобетона в Северо-Западном Федеральном округе.


«Пикалевский цемент» ежегодно поставляет заводу «Молодой ударник» более 130 тыс. тонн высококачественного и экологически безопасного цемента ПЦ 500 Д0-Н и ЦЕМ II/А-Ш 32.5 Б для производства бетона и раствора различных марок. Холдинговая компания «Адамант» использует их для строительства, реконструкции и капитального ремонта бизнес центров, торговых комплексов, спортивно-развлекательных центров, кинотеатров, гостиниц, зданий и сооружений коммерческого и промышленного назначения Санкт-Петербурга, таких как: ТРК "Атмосфера", ТРК "Лиговъ", БЦ "Балканский-1", Отель "Radisson" и другие.


При строительстве жилищных и социальных объектов предъявляются самые строгие требования по экологической безопасности к используемым материалам. Цемент предприятия «Пикалевский цемент» соответствует всем экологическим нормам, безопасен для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.


«На протяжении многих лет между нами и Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» складывается плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. На протяжении всего времени специалисты завода «Молодой ударник» имеют возможность получать от сотрудников «Пикалевского цемента» всю необходимую информацию о видах и качестве цемента, что способствует развитию и совершенствованию производства бетона и раствора различных марок», - отметил руководитель завода «Молодой ударник» Анатолий Бугмырин.

Начальник ОТК и лаборатории «Пикалевского цемента» Галина Ильчук подчеркивает, что в настоящее время особое внимание уделяется новому направлению работы отдела технического контроля и лаборатории завода, которое состоит в возможности подбора для потребителей оптимальных сырьевых смесей для производства бетона и разработки технологических карт для конкретных объектов. Данная система позволяет вместе с клиентами Холдинга готовить рецептуру с подбором дополнительных компонентов (щебня, песка и т.д.) для получения бетона того качества, который необходим конкретному потребителю (домостроительному комбинату, железобетонному заводу и т.д.).

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Достижения
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Итоги деятельности
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Планы




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: заменить стекло на смартфоне леново цена, ссылка на описание.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100