Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из лиственницы со стеклопакетом. Цена от производителя Vinchelli. Купить на сайте.

производство мебели Серпухов

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/kia/

АВТОРЫНОК

Группа компаний "Востокцемент" предлагает свой товар сахалинским строителям

Количество просмотров: 3155

23.03.2015

 Группа компаний "Востокцемент" — лидер цементной отрасли Дальнего Востока, объединяющий все три предприятия региона — "Спасскцемент", "Теплоозерский цементный завод" и "Якутцемент". Суммарная мощность цементных заводов — около 4 миллионов тонн продукции в год. "Мы производим как общестроительные, так и специальные классы цемента. Группа компаний "Востокцемент" поставляет продукцию на стройки Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Магаданской и Сахалинской области, Еврейской автономной области и республики Саха (Якутия).

На этом цементе построены крупнейшие объекты саммита АТЭС, Золотой и Русский мосты во Владивостоке, Бурейская ГЭС, международный аэропорт во Владивостоке, жилые микрорайоны в Хабаровском и Приморском крае и многое другое. Сейчас цемент поставляется на Космодром Восточный, Нижне-Бурейскую ГЭС в Амурской области, объекты для крупнейшей алмазодобывающей компании "Алроса".

"Спасскцемент" — традиционный поставщик цемента на Сахалин. При участие Спасского цемента построены крупнейшие объекты по проектам "Сахалин-1" и "Сахалин-2".

Крупнейшие строительные компании выбирают работать с отечественным цементом, руководствуясь именно вопросами качества.

Весомые аргументы в пользу цементной продукции "Востокцемент" — это, во-первых, сертификация. Цемент проходит контроль качества.

С 2014 года предприятия ОАО "Спасскцемент" и ОАО "Теплоозерский цементный завод" перешли на новый стандарт по цементу ГОСТ 31108-2003 и уже начали отпуск продукции по данному ГОСТу. Во-вторых, огромнейший опыт работы предприятий и объекты, проверенные временем. На отечественном цементе построены все крупнейшие инфраструктурные объекты всего Дальнего Востока. В-третьих, это большой ассортимент цементной продукции — как общестроительные, так и специальные классы цемента — тампонажный и сульфатостойкий. Цементную продукцию отличает устойчивость к агрессивным средам и хороший темп набора прочности. 

"Аргумент, которым руководствуются клиенты, выбирая импортный цемент, обычно именно цена. В противовес этого аргумента мы можем сказать, что, во-первых, наши цены и по сей день остаются конкурентоспособными, а ввиду сложившейся нестабильной ситуации с валютой на порядок ниже, и, главное — стабильные. Во-вторых, предоставление скидки от цены прайс-листа — это нормальная практика, которой мы придерживаемся. Мы поддерживаем клиентов, которые регулярно и планомерно приобретают продукцию наших заводов и ставят перед собой цель развивать отечественное производство, помогая местным компаниям и платя налоги в родном регионе", — комментирует управляющая сбытовой структуры "ДВ-Цемент" Оксана Кожаева.

К слову, в конце 2014 года группа компаний "Востокцемент", несмотря на прогнозируемый рост инфляции в 8-8,5% и сложившуюся экономическую ситуацию, повысила цены на общестроительные цементы всего на 3-4%. Такое решение по сдерживанию цен поможет всем строителям совместно пережить сложное время и развиваться дальше.

"Цемент как главный строительный материал должен быть качественными и доступным — в приобретении, в доставке, в цене. И если качество мы обеспечиваем постоянным мониторингом на всех этапах производства, а за транспортную доступность отвечает разветвленная сбытовая структура и отработанные логистические схемы, то цена остается единственным фактором, который зависит не только от нас. Но мы как ответственная и клиентоориентированная компания стараемся работать и в этом направлении и при необходимости изыскивать внутренние ресурсы. Поэтому в сложившейся экономической ситуации мы можем гарантировать стабильные поставки и фиксированные объемы продукции", — генеральный директор группы компаний "Востокцемент" Андрей Пушкарев.

Группа компаний "Востокцемент" готова предложить любые объемы продукции, стабильные поставки, проработанные логистические схемы и качество, проверенное вековой историей.

 

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> ОАО «Сухоложскцемент»
Цемент -> ООО «Сахцемент Лунсин»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100