Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Омское предприятие построит в иранской провинции завод железобетонных изделий

Количество просмотров: 1156

30.11.2015

Достигнуты предварительные договоренности по строительству в иранской провинции завода по производству железобетонных изделий и поставках в Омскую область цемента и дерева ценных пород.

По приглашению Губернатора Омской области Виктора Назарова регион посетила делегация из провинций Кохгилуйе и Бойерахмед Исламской Республики Иран с целью установления деловых контактов. Иранская делегация побывала на крупных омских строительных предприятиях, которые обеспечивают полный цикл строительства: от производства изделий и конструкций до возведения зданий. В рамках делового визита состоялись переговоры с руководителями ООО «СПК «Сибцентрострой», ООО «Завод ЖБИ № 7», ООО Завод крупнопанельного домостроения «Стройбетон».

По результатам переговоров достигнуто соглашение о поставках иранского цемента на завод железобетонных изделий №7. По мнению специалистов, иранский цемент стоит дешевле турецкого, и предложенные условия даже с учетом перевозок гораздо более выгодны, чем от других поставщиков.

На предприятии «Сибцентрострой», имеющем в своей структуре мебельное производство, договорились получать из Ирана древесину ценных пород - бук, дуб, вишню и ясень для производства столярных изделий.

В свою очередь иранцы, заинтересовались современными технологиями производства железобетонных изделий, внедренными корпорацией «Стройбетон». Достигнута предварительная договоренность о строительстве завода ЖБИ в иранской провинции Бойрахмед с помощью ООО ЗКД «Стройбетон». В настоящее время стороны готовят взаимные коммерческие предложения, по итогам которых могут быть заключены контракты.

Два года назад корпорацией «Стройбетон» при участии Губернатора Омской области Виктора Назарова была введена в эксплуатацию новая технологическая линия, позволившая вывести крупнопанельное домостроение на новый качественный уровень развития. Мощность производства позволяет возводить дополнительно к существующим объёмам 150 тыс. кв. м жилой площади за год, а это сопоставимо с запуском в регионе завода стройматериалов.


Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Новые заводы
ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Демонтаж водопровода на YouDo.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100