Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Элитные кухни из массива дерева на заказ. Компания Vinchelli. Заказать тут.

производство мебели Электроугли

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Сенгилеевский цементный завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Ульяновской области возглавил Алексей Коблов

Количество просмотров: 2211

22.12.2015

Руководство «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» назначило Алексея Геннадьевича Коблова генеральным директором ООО «Сенгилеевский цементный завод» (по совместительству). С апреля 2015 он работает на должности заместителя генерального директора – Технического директора.


Алексей Геннадьевич окончил Ульяновскую государственную сельскохозяйственную академию в 2009 году по специальности инженер-механик.

Представляя нового руководителя трудовому коллективу, вице-президент по безопасности «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Кузьма Анастасьевич Григориадис подчеркнул, что «Алексей Геннадьевич работает на предприятии более 9 лет, прошел трудовой путь от машиниста цементной мельницы до начальника производства и главного инженера». «Принимал непосредственное участие в строительстве и запуске этого ультрасовременного предприятия, - отметил К. Григориадис. - Проявил себя как настоящий профессионал. Уверены, новый руководитель оправдает возложенное на него доверие и справится с самыми сложными задачами».

Во встрече с коллективом принимали также участие руководитель Департамента управления персоналом Светлана Павленко, начальник Управления предприятиями сухого способа производства Ярослав Стоупа, коммерческий директор Холдинга Виктор Саратовкин.  

Сенгилеевский цементный завод в Ульяновской области был запущен в июле этого года и является одним из флагманов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Мощность нового предприятия по производству цемента энергоэффективным «сухим» способ составляет 1,3 млн тонн цемента в год. Общий объем инвестиций в проект превысил 18 млрд рублей. На Сенгилеевском заводе применены инновационные технологии цементной промышленности, позволяющие увеличить производительность труда в 4 раза и сократить потребление энергоресурсов в 2 раза.

Стратегическое местоположение и логистический комплекс предприятия не имеют аналогов в России – отгрузка продукции осуществляется как автомобильным, так и водным транспортом. Все это позволит заводу обеспечить высококачественными строительными материалами не только Ульяновскую, но и соседние области. Базовый строительный материал идет, в частности, на строительные объекты Чемпионата мира по футболу 2018, а также используется для реализации ключевых федеральных программ по жилищному и дорожному строительству.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Достижения
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Итоги деятельности
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Планы




Новости по этой теме:

джинсы широкие мужские источник
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100