Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Во Владимире дольщики «СУ-155» получат жилье к началу 2017 года

Количество просмотров: 513

30.05.2016

Во Владимире 140 семей ждут жилье в микрорайоне «Сновицы-Веризино», обещанное  дочерней компанией  ГК «СУ-155» еще ко второму кварталу 2015 года. По предварительным прогнозам ключи от долгожданных квартир владимирские дольщики смогут получить к концу 2016 началу 2017 года.

25 мая заместитель губернатора Владимирской области Дмитрий Хвостов провел рабочее совещание по вопросу завершения строительства  многоквартирного дома, который строит ОАО «Ивановская домостроительная компания», входящая в с состав ГК «СУ-155».

ГК»СУ-155″ — на сегодняшний день крупный строительный холдинг, имеющий в своем составе более 80 промышленных предприятий, переживает сложные времена. Он испытывает финансовые трудности и имеет просроченные обязательства перед своими дольщиками.

В конце прошлого года Дмитрий Хвостов принял участие в совещании в Минстрое РФ, где обсуждался вопрос о завершении строительства объектов компании во многих регионах России. Было принято решение о том, что на каждой территории будет действовать рабочая группа по завершению строительства объектов»СУ-155″. В роли банка-санатора выступит банк «Российский капитал». Также в рабочие группы войдут представители»СУ-155″ и лидеры из числа дольщиков.

На данном этапе, по словам Дмитрия Хвостова:«Этот вопрос находится на контроле у Губернатора Светланы Юрьевны Орловой, и сегодня мы собрались по её поручению. В течение июня-месяца будет проработана и утверждена «дорожная карта» — план мероприятий по дому. В документе будет прописан механизм по каждому подрядчику, по каждой ресурсоснабжащей организации. Сегодня здесь есть некоторые технические вопросы, требующие решений. Сейчас они в проработке. После утверждения «дорожной карты» — начнём двигаться вперёд».

Дмитрий Хвостов подчеркнул, что все вопросы по строительству будут решать с дольщиками. Было принято решение встречаться раз в месяц для подведения итогов. Средства для окончания строительства банком зарезервированы. Дополнительные расходы дольщики не понесут.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Общестроительные новости -> Жилищное строительство
Строительные организации -> ГК «СУ-155»




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Гидроизоляция фанерного пола на Юду.
? на YouDo, недорого.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100