Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

«Первая грузовая компания» в Нижегородской области увеличила объем грузоперевозок почти на 25 процентов

Количество просмотров: 603

26.10.2016

Нижегородский филиал «Первой грузовой компании» увеличил объем грузоперевозок на 21% за 9 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского филиала ПГК со ссылкой на его директора Тараса Залужного.

По его словам, увеличение объем грузоперевозок стало возможным только благодаря совместной работе с компаниями-партнерами.

«Мы всеми силами стараемся поддерживать долгосрочные партнерские отношения и одной из главных задач видим предоставление клиентам не только качественных вагонов в строгом соответствии с заявками, но и широкого спектра дополнительных услуг. В частности, портфель нашего филиала включает такие уникальные сервисы для региона, как мобильная бригада, выезжающая для ремонта подвижного состава на станции погрузки, и комплексные услуги по транспортно-экспедиционному обслуживанию с выполнением функций грузоотправителя», - сообщил Залужный.

Начальник центра отгрузки ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Андрей Чумаков подчеркнул, что сегодня многие грузоотправители рассматривают альтернативные рынки грузоперевозок, оценивая соотношение стоимости услуг, качества сервиса и оперативность.

«В этой ситуации «Первая грузовая компания», несомненно, держит руку на пульсе, понимая интересы клиентов. Замечу, за последние полгода не было ни одного случая забракованной цистерны под налив на товарно-сырьевом производстве. Впереди у нас ряд амбициозных проектов, реализация которых намечена на 2017-2018 годы. У нас есть взаимный интерес, поэтому надеюсь, наши партнерские отношения будут развиваться», - заявил Чумаков.

Как сообщалось ранее, Первая грузовая компания почти в два раза увеличила погрузку цемента и песка в Нижегородской области за пять месяцев 2016 года.

Добавить комментарий 

Новости по темам: ОАО «Российские железные дороги» -> ОАО «Первая грузовая компания»




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100