Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из сосны. Массив сосны со стеклопакетом. От производителя Vinchelli. Заказать на сайте.

Lukhovitsy-mebel.ru шкафы на заказ Луховицы

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/bmw/3-seriya/

АВТОРЫНОК

Цементная промышленность Ирана начинает выходить из рецессии

Количество просмотров: 1165

26.01.2017

Акции цементных предприятий увеличились в стоимости после решения Кабмина Ирана предоставить финансовые ресурсы для приобретения части избыточной продукции отрасли, а также после утверждения парламентом страны плана по реконструкции в сельской местности, сообщает Financial Tribune.

     Индекс цемента на Тегеранской фондовой бирже вырос на 13,20 пункта, или на 1,85 % в понедельник, достигнув 725,70 после того, как он перенес потери в течение двух дней подряд.

      Министерство автомобильных дорог и городского развития объявило еще в августе, что планирует стимулировать внутренний спрос на промышленные материалы, купив до 2 млн. тонн избыточного производства. Необходимые финансовые средства будут предоставлены банком "Маскан", путем выпуска аккредитивов. 

      По словам министра дорог и городского развития Аббаса Ахунди, промышленные материалы будут использоваться при строительстве взлетно-посадочных полос, дорог и зданий.

     На совещании кабинета министров в воскресенье, президент Ирана Роухани поручил министру внутренних дел Абдолрезе  Рахмани Фазли определить изношенные здания в Тегеране и принять меры по модернизации их стандартов безопасности.

     Эта мера, как ожидается, будет способствовать дальнейшему росту внутреннего спроса на цемент. Решение было принято в результате пожара и падения 17-этажного торгового центра "Plasco" в  Тегеране на прошлой неделе.  

     Комиссия парламента Ирана по развитию определила 10 000 сельских районов для реконструкции, которая, как ожидается, создаст спрос на 12 миллионов тонн цемента.

     Цементная промышленность Ирана в настоящее время находится в затруднительном положении из-за уменьшения внутреннего спроса и потери экспортных направлений. В результате чего тонны продукции находятся на складах. Это при том, что отрасль и так работает на минимальной мощности.

       Иран в настоящее время является  седьмым в мире производителем цемента, потеряв три позиции в рейтинге из-за резкого падения производства цемента. Оно достигло 58,6 млн. тонн в 2015 году, что на 12 % меньше  в годовом исчислении.

       Исходя из целей, поставленных в 20-летнем плане видения (2005-2025), производственные мощности цемента должны достигнуть 120 миллионов тонн в год, что на 40 миллионов тонн больше нынешних мощностей. Экспорт предусматривает рост на 68 %, до 32 млн. тонн.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Мировые производители цемента -> Производители Азии
Цемент -> Мировые производители цемента -> Прочие производители




Новости по этой теме:

купить джинсовые комбинезоны женские смотреть тут
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100