Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местонахождения
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК
 

Белгородский завод ЖБИ и труб обновил производственную линию под госпрограммы региона

Количество просмотров: 64

15.02.2017

ООО «Белгородский завод ЖБИ и труб» («ТЖБИ») завершает реконструкцию линии по производству двухметровых железобетонных колец, которые будут использовать в строительстве очистных сооружений и коммуникаций по госпрограммам региона, сообщили «Абирегу» в компании.

Технологическое переоборудование позволит повысить качество выпускаемых колец и почти в 10 раз увеличить производительность.

«В ходе реконструкции на заводе проведены ремонтные работы, закуплена новая установка по производству колец. Она позволит заменить выпускаемые ранее бесфальцевые кольца на современные варианты с удобными для монтажа фальцевыми, с замками, торцевыми поверхностями. Объем инвестиций в модернизацию составил около миллиона рублей», – уточнили на предприятии.

Продукция «ТЖБИ» используется при строительстве очистных сооружений, в том числе и по двум государственным региональным программам «Чистая вода» и «Обустройство инженерной инфраструктуры микрорайонов ИЖС».

ООО «Белгородский завод ЖБИ и труб» («ТЖБИ») является частью группы компаний АО «ТЖБИ-4» (Тверь). В группу входит шесть заводов, среди которых предприятия в Твери, Воронеже, Белгороде и Борисоглебске.

Предприятия производят железобетонные изделия для инженерных сооружений, промышленного и гражданского строительства, городского и приусадебного благоустройства. Выручка АО «ТЖБИ-4» в 2015 году составила около 1,2 млрд рублей, чистая прибыль – 12,4 млн рублей. Гендиректор группы компаний – Александр Рыбаков.

Белгородское подразделение создано в 2011 году на базе промышленной площадки в поселке Маслова Пристань Шебекинского района Белгородской области, которая к тому времени простаивала более двух лет. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», выручка «Белгородского завода ЖБИ и труб» в 2015 году составила 180 млн рублей, чистый убыток – 9,8 млн рублей.


Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Итоги деятельности
ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: стяжка пола в апрелевке, подробнее тут.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2017. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100