Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местонахождения
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Мебель оптом
АВТОРЫНОК
 

На Камчатке создается комлекс предриятий по производву ЖБИ и бетона

Количество просмотров: 87

19.05.2017

Отраслевая группа Инвестиционного совета в Камчатском крае по развитию промышленности единогласно проголосовала за соответствие проекта «Организация промышленного комплекса по производству строительных материалов на территории промышленного парка «Дальний» критериям масштабного инвестиционного проекта.

Его инициатором выступает ООО «Камдор», генеральным директором которого является Андрей Кайзер. Работу по продвижению и сопровождению инвестиционного проекта в рамках подписанного соглашения проводит акционерное общество «Корпорация развития Камчатского края».

В заседании отраслевой группы, работой которого руководила глава регионального агентства инвестиций и предпринимательства Оксана Герасимова, принял участие эксперт-аналитик КРКК Александр Чеклов.

Инвестиционный проект предполагает создание производственной системы, состоящей из бетонного и асфальтобетонного заводов и предприятия по производству ЖБИ. Общая сумма инвестиций превышает 218 миллионов рублей. Завершить строительства предприятия планируется к началу 2019 года.

Выступающие, в том числе Александр Чеклов, убедительно доказали рентабельность производства и его востребованность на рынке строительных материалов Камчатского края.

Инициатор проекта – ООО «Камдор» также претендует на получение статуса резидента ТОР, а, следовательно, и мер государственной поддержки, что повысит конкурентоспособность выпускаемой продукции.

Инвестиционный совет  в Камчатском крае, состоявшийся 18 мая, при одном воздержавшемся проголосовал за предоставление комплексу по производству строительных материалов на территории промышленного парка «Дальний» статуса «масштабного инвестиционного проекта». Выступавшие солидарно говорили о том, что продукция предприятия необходима региону. Сегодня на территории края не производится железобетонных изделий. Их приходится завозить в основном из Китая.

Устарели также многие асфальтобетонные заводы, действующие в крае. Их продукция не обеспечивает должного качества дорожного полотна. ООО «Автодор» намерен использовать инновационные технологии и выпускать современные марки асфальтобетона.

Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон -> Новые заводы в России
ЖБИ и ЖБК -> Новые заводы
ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Подключение стиральной машины к водопроводу на YouDo.com.
Выравнивание стен ротбандом, смотреть подробнее.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2017. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100