Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна со стеклопакетом. Цены производителя Vinchelli. Купить здесь.
Реализация цена на ВВГнг-LS из наличия
АВТОРЫНОК
 

Сергей Морозов и Михаил Скороход обсудили развитие «Ульяновскцемента»

Количество просмотров: 551

25.05.2017

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход 24 мая 2017 года посетили производственную площадку предприятия «Ульяновскцемент».


В ходе состоявшегося в стенах завода совещания Сергей Морозов и Михаил Скороход обсудили текущее состояние и перспективы промышленности строительных материалов и строительной отрасли области, а также планы холдинга по развитию ульяновских предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – «Ульяновскцемента» и «Сенгилеевского цементного завода».

Открывая совещание, Сергей Морозов отметил: «Благодарю за реализацию наших совместных проектов и внимательное отношение к региону, за загрузку наших производственных площадок, несмотря на достаточно сложный период. Компания выполняет все обязательства и по уплате налогов, и по всем социальным аспектам. Сегодня нам предстоит найти совместные решения достаточно простых, но в то же время важных задач, которые позитивно скажутся на людях, на территории и на самом предприятии», - подчеркнул глава региона.

«Последние два года были непростыми для промышленности строительных материалов. За это время потребление цемента сократилось более чем на 20 %. Поэтому мы были вынуждены максимально загружать наиболее эффективные «сухие» производственные мощности на Сенгилеевском цементном заводе, – отметил Михаил Скороход.- Однако сейчас мы видим, что ситуация стабилизируется, темпы падения отрасли снижаются и по итогам года мы ожидаем незначительный рост рынка. В производственной программе 2017 года заложен выпуск 1,5 млн тонн продукции предприятиями Холдинга в Ульяновской области против 1,2 млн тонн в 2016 году. Как только рынок раскроется и спрос на цемент начнет расти, мы увеличим загрузку мощностей новоульяновского цементного завода. Все необходимые ресурсы для этого у нас есть».

Глава «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» также подчеркнул, что у Холдинга есть серьезные планы по модернизации и развитию новоульяновского цементного завода, когда рынок войдет в фазу уверенного роста.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Планы
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Руководство




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100