Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Между Башкирией и Магнитогорском построят цементный завод

Количество просмотров: 1202

05.06.2017

В Башкирии недалеко от Магнитогорска планируют построить новый цементный завод. Жители металлургической столицы России встревожены очередным вредным производством.

В Челябинской области и Башкортостане последние дни упорно ходят слухи, что на границе двух российских регионов через пару лет может появиться цементное предприятие. По данным местных СМИ, новый завод будет располагаться всего в нескольких километрах от Магнитогорска, чья тяжелая экологическая обстановка и без того дает поводы для размышлений.

В ближайшее время в муниципальных образованиях двух регионов должны пройти публичные слушания, на которых смогут высказать свое мнение местные жители. Известно, что собственником цементного завода станет австрийская компания «Ласселсбергер». Она известна магнитогорцам по производству керамической плитки.

Австрийцы выбрали в качестве производственной площадки Башкирию из-за богатой сырьевой базы. Поблизости находятся энергетические мощности Магнитогорского металлургического комбината, хорошие кадры и логистика. Окончательное решение по строительству завода в этом месте еще не принято.


Добавить комментарий 

12.06.2017   Горожанин 
Австрияки валите подальше от города. Не доводите тысячи граждан до .....Сами понимаете. Строить не дадим по красной башкирией. Как рейхстаг возьмем вашу богадельню.200 рабочих мест ржать валите к себе и у себя стройте, нашли кроликов подопытных.

12.06.2017   Никита 
Игорь Светлана и Анна вы идиоты!. Пошли в зад со своим "современным" заводом на 200 рабочих мест и тоннами ежедневных выбросов!. Олег 100 % прав!.

10.06.2017   Олег 
Что вы несете в комментариях!. десятки тысяч подписали петицию против строительства. У нас есть свой цем завод. Это завод на 300 рабочих мест, по производству белого цемента. Это печи с 2000 градусов обжига и выбросами в виде тяжелых металлов и ртути , это онкология. Магнитка обложена выхлопами, последний приток свежего воздуха прекратится. У нас дети больные с родильного дома, все аллергики и еще эта фабрика смерти. Имейте совесть понятно вы сотрудники или попросили. Мы не дадим в одном километре от города строить этого монстра.Пишем снимаем видео обращение десятками , сотнями обращение к президенту России. НЕ морите тут НЕ БЫТЬ ЭТОЙ ОТРАВЕ!. Под Уфу пожалуйста!.

07.06.2017   Игорь 
Завод очень нужен. Особенно в этом месте, в центре 3-4х развивающихся поселков малоэтажной застройки, рядом с 1000-ми участками садоводов. По розе ветров самое удобное место. Прикроет трубами от ветра с Уральских гор. Да, и частным застройщикам благодать, за цементом далеко ходить не надо, хочешь рядом на заводе бери, хочешь с крыши дома сметай. Опять же дети, в песочнице уже раствор будут замешивать.

06.06.2017   Светлана 
Я тоже очень хотела бы, чтобы цементный завод в Магнитогорске построили. И я очень не согласна с теми, кто протестует. У нас в городе очень большая проблема с работой. И все предпочитают уезжать туда где есть заводы. И этот цементный завод просто нужен нашему городу!

05.06.2017   Анна 
Хорошо, наконец-то хоть построят нормальное производство в современной России. Городу нужны рабочие места и развитие. Я бы тоже с удовольствием устроилась на цементный завод.


Новости по темам: Цемент -> Новые заводы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100