Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Запчасти
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местонахождения
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ

Сайт woodville.su — купить мебель оптом
АВТОРЫНОК
 

Продукция завода «Norm Sement» отвечает самым высоким европейским экологическим стандартам

Количество просмотров: 135

16.06.2017

Завод «Norm Sement» является крупнейшим цементным заводом на Южном Кавказе. Производственная мощность завода составляет 5000 тонн клинкера в сутки и 2 млн тонн цемента в год.

Завод расположен в Гарадагском районе Баку, в 2,6 км от Сангачальского нефтяного терминала на территории 160 га. Предприятие оснащено оборудованием ведущих производителей Германии, Франции, Голландии и Швейцарии и, можно сказать, полностью автоматизировано.

Применяемая на заводе технология «сухого метода» гарантирует рациональную эксплуатацию, экономию энергии, высокое качество итоговой продукции и отвечает самым строгим экологическим стандартам Европы.

С помощью камер, установленных на основных производственных точках предприятия, весь процесс контролируется из центра.

Применение специального оборудования на всей линии производства и покрытие осветительных приборов чехлами обеспечивают защиту от воздействия звука и света.

Техническая вода, применяемая для охлаждения технологического оборудования, очищается с помощью устройств, установленных на заводе, и используется вновь, что обеспечивает экономию воды.

На заводе «Norm Sement» созданы цементные и бетонные лаборатории, отвечающие требованиям самых высоких стандартов и оснащенные современным оборудованием.

Здесь установлены приборы, измельчительные и молотильные устройства, миксеры, пикнометры, микроскопы для трещин, электрические вибраторы, нагревательные и сушильные печи таких известных компаний, как «PANalytical» (Нидерланды), SIEBTECHNIK (Германия), «Mettler Toledo» (Швейцария), «Toni Technik» (Германия), «RatioTEC» (Германия), «Memmert» (Германия), «Elba-Werk» (Германия), «Micromeritics» (США), «Retsch» (Германия) и др.

В настоящее время на заводе производится цемент марок CEM II/A-P 32,5R, CEM II/B-L 32.5R, CEM II/A-P 42,5 R и CEM II/A-P 42,5 N (SDPS 500 Ə-20). Эти виды цемента продаются под названиями «Klass A», «Klass B», «Klass C500» и «KLASS S» соответственно.

Продукция получила от Научно-исследовательского института Германии VDZ сертификат соответствия стандарту DIN EN 197-1:2011.

Предприятие было высоко оценено со стороны норвежской компании DNV GL Group, и в результате заводу были выданы сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 по контролю за качеством, охране окружающей среды и безопасности труда.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Азербайджан




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2017. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100