Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местонахождения
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Мебель оптом
АВТОРЫНОК
 

В Казахстане открылся еще один завод по производству газоблоков

Количество просмотров: 55

17.07.2017

 В Алматинской области открылся еще один завод по производству газоблоков - строительного материала, являющимся самым востребованным среди застройщиков, сообщает корреспондент zakon.kz.

Начинающая предпринимательница Динара Искакова, решила заняться именно этим бизнесом. Ведь что может быть лучше отечественного товара при возведении жилых и иных объектов?

Производят блоки на заводе в городе Текели, а делают их на российском оборудовании. Однако для сырья используются местные материалы, такие как цемент, песок, алюминиевая пудра и другие компоненты. Небольшой вес, объясняют работники, обеспечивает простоту укладки, при этом материал обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Ежедневно завод производит 32 кубических метра материала. Готовую работу продают для возведения зданий, различного размера и назначения. Начиная от небольших безкаркасных загородных домов, до небоскребов, торговых и развлекательных комплексов.

- В 2015 году мы получили кредит по государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020». После чего в филиале Палаты нам разработали бизнес-план по организации производства газоблока и до сегодняшнего времени сопровождали наш проект. Толчком при открытии бизнеса стали слова Президента Нурсултана Назарбаева, что строительный сектор должен стать драйвером развития отечественной экономики. Скажу, что было нелегко, но мы справились, - говорит Динара Искакова.

Для предпринимательницы это первый и успешный бизнес-проект. Ранее, она работала в государственной службе. Но два года назад решила открыть семейное дело. Для этого они с супругом работали над проектом днем и ночью. Потому как у них была мечта оснастить строительными материалами соотечественников. И как видим, их мечта воплотилась в реальность.

- Считаю, что наше предприятие принесет пользу гражданам, а также внесет свой вклад и в экономику нашей области. Самое главное мы уделяем большое внимание качеству товара. Так как любое строительство должно быть на высшем уровне. Потому что от этого зависят жизни людей,- считает бизнесвумен Динара Искакова.

Новое предприятие, не только обеспечивает отечественный рынок газоблоками высокого качества, но и предоставляет жителям дополнительные рабочие места. Так на заводе на совесть трудятся шесть человек. Подчеркнем, что они все прошли специальное обучение.
На данный момент первые газоблоки уже применяются в строительстве частного сектора. Клиенты отмечают хорошее качество и приемлемые цены на продукцию.

В дальнейших планах предпринимательницы расширение производства и поиск новых рынков сбыта.

Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон -> Новые заводы в России




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2017. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100