Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Запчасти
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местонахождения
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ

Сайт woodville.su — купить мебель оптом
АВТОРЫНОК
 

Основы успеха логистики Norm Sement

Количество просмотров: 147

17.07.2017

 Опыт промышленно развитых зарубежных стран показывает, что логистике принадлежит стратегически важная роль в современных компаниях. Современная логистика - это уже функция управления, объединяющая в одном процессе многие сферы деятельности предприятия. За рубежом логистика давно стала практическим инструментом бизнеса. И состояние логистики напрямую характеризует финансово-производственную деятельность фирм.

Логистика, хоть и является новой сферой для Азербайджана, уже заняла свое место, и есть фирмы, которые успешно этим пользуются. Одной из таких фирм является занимающий лидирующую позицию в строительной отрасли Norm Sement, который всегда придавал большую значимость высокому качеству во всех направлениях деятельности.

Перевозка цемента Norm осуществляется с помощью автомобилей немецкого производства MAN, Mercedes-Benz и DAF. Эти автомобили отвечают стандартам EVRO-4 и 5. Производителями используемых в перевозке прицепов выступают немецкие компании Spitzer, Feldbinder, Kaessbohrer.

На транспортных средствах, перевозящих продукцию завода, отражен логотип NORM и каждое из них перевозит примерно 30 тонн цемента.

Транспортное средство загружается на заводе Norm Sement, после этого лючок чана и линия выхода пломбируются с помощью пронумерованных пломб. После того как транспортное средство покидает завод, клиенту моментально посылается SMS и электронное письмо с именем и маркой продукта, весом груза, номерным знаком транспортного средства, именем водителя и мобильным телефоном. При достижении пункта назначения клиенту посылается второе SMS и электронное письмо.

Во время перевозки продукции Norm становится возможным наблюдение за передвижением транспортного средства с помощью GPS системы, для этого клиент входит в портал GPS и может наблюдать за транспортным средством по всему маршруту.

На транспортных средствах, перевозящих продукцию завода, установлена прозрачная труба, это дает возможность проследить за выгрузкой продукта в полной мере.

Основной целью логистической деятельности компании является удовлетворенность клиента, и предприятие постоянно улучшает деятельность в этом направлении.

Отметим, что завод Norm Sement является крупнейшим цементным заводом на Южном Кавказе. Производственная мощность завода составляет 5000 тонн клинкера в сутки и 2 000 000 тонн цемента в год.

В настоящее время на заводе производится цемент марок CEM II/A-P 32,5R, CEM II/B-L 32.5R, CEM II/A-P 42,5 R и CEM II/A-P 42,5 N (SDPS 500 Ə-20). Эти виды цемента продаются под названиями «Klass A», «Klass B», «Klass C500» и «KLASS S» соответственно.

Продукция получила от Научно-исследовательского института Германии VDZ сертификат соответствия стандарту DIN EN 197-1:2011.

Более подробную информацию можно получить на сайте Norm Sement и на странице в социальной сети Facebook.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Азербайджан




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Гидроизоляция фундамента битумом на Юду.
Дизайн интерьера детской комнаты в Одинцово на YouDo.com.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2017. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100