Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Остекление зимнего сада. Окна для зимнего сада и террасы от производителя Vinchelli. Заказать здесь.

мебель Юбилейный недорого

https://san-epidem.ru

https://Autospot.ru/autoservice/to/mazda/

АВТОРЫНОК

Тольяттинцев убеждают в необходимости завода ЖБИ в Речпорту

Количество просмотров: 614

30.01.2018

 
«Мы планируем провести встречу с жителями Комсомольского района для разъяснения о том, что будет строиться и что это будет за предприятие. - сообщил Алексей Юрьевич. - На встрече будут представители самого завода, администрации, поэтому жители смогут задать свои вопросы и получить ответы. Предварительно, встреча намечена на среду, 31 января, в 18:00 в ДК «ТоАЗ». Но эти данные могут быть скорректированы.
Сейчас в городе распространяется информация, абсолютно искажающая ситуацию с заводом, она и вызывает недовольство жителей Комсомольского района. Мы хотим довести до людей объективную информацию, и я надеюсь, что когда они узнают о том, что это будет за предприятие, они не будут против.
 
Я сам разговаривал с женщиной, которая озвучила вопрос о заводе в прямом эфире с губернатором, и она сказала, что если бы они получили такие объяснения раньше, люди бы не высказывали столько недовольства.
 
Хочу сказать, что аналогичное производство, «Завод КПД», планируется на территории опытного предприятия «СМиК». Никаких возражений жителей это не вызвало, потому что это не то, о чем они думают. Они думают, что это будет цементный завод, что половина района будет в цементе, что по улице Коммунистической будут ездить фуры с металлом и бетоном, что завод будет греметь.
 
Все что можно было придумать, было придумано, и вся эта дезинформация была совершенно организованно доведена до жителей. Наша задача сейчас - рассказать правду. Завод соответствует всем требованиям СЭС, на все это есть заключения, что санитарно-защитная зона предприятия не попадает в зону жилой застройки и, более того, сам «Порт Тольятти» является промышленным объектом, чья санитарно-защитная зона больше, чем санитарно-защитная зона будущего предприятия».
 
По словам Бузинного, также новое предприятие не составит конкуренцию местным, так как будет производить продукцию за пределы Самарской области, и эта продукция предназначается для промышленного строительства. Тогда как наши заводы производят изделия ЖБИ для местного рынка и, в основном, для строительства жилья».
 
«Понятно, что ситуация с рабочими местами в городе острая, но острее всего она, как раз в Комсомольском районе, - дополнил глава Тольятти Сергей Анташев. - Попытаемся убедить людей».
 
Отметим, что в конце 2017 года депутаты Тольятти не одобрили инициативу администрации о строительстве завода в Речпорту, так как зонирование земельного участка не предполагает размещения там промышленных предприятий. Таким образом, вопрос о строительстве ЖБИ не проходит не только через жителей, но и через парламент.

Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Новые заводы
ЖБИ и ЖБК -> Планы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100