Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна на заказ по цене производителя в Москве. Купить здесь.

Mebel-kotelniki.ru купить шкаф-купе в Котельниках

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Завод «Якутцемент» одним из первых в Якутии принял навигацию 2018 года

Количество просмотров: 371

28.05.2018

Также готовятся к отгрузке цемента в первые дни навигации организации вилюйской группы улусов, основные крупные потребители завода, строительные организации Мирного, Ленска и Олекминска.

 

            Всего, в текущую навигацию, речным транспортом «Якутцемент» планирует отгрузить 164 тысячи тонн продукции: это 65 тысяч тонн цемента, 70 тысяч тонн щебня и 7 тысяч ПДН-плит. Для нужд производства предприятие завезет 47 тысяч тонн огарков и гипса.

            На период навигации приходится основной пик продаж продукции завода. К навигации причал и крановое хозяйство готовы. Поэтому есть уверенность, что сплочённый коллектив цементников Якутии успешно справится с поставленными задачами.

            По итогам навигации 2017 года заводом за короткое северное лето было отправлено более 21 тысяч тонн цемента, 72 тысячи тонн клинкера и около 30 тысяч тонн щебня и отсева. В прошлом году отгрузка производилась для нужд крупных строительных компаний республики, на стройки Ленского, Вилюйского, Мирнинского, Жиганского, Олекминского, Сунтарского и Булунского улусов. В основном продукция цементников поставлялась на строительство жилых домов по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья», новых детских садов и школ.

В 2016 году большой объем продукции завода речным транспортом поставлено на строительство дорог в республике. Так, дорожными организациями было вывезено судами более 16 тысяч тонн щебня и 3,1 тысячи тонн цемента. В целом за период навигации завод отправил около 55 тысяч тонн продукции.

           «Якутцемент» имеет два собственных причала и крановое хозяйство из четырех портальных кранов. Отгрузка производится на флот (баржи), предоставляемый покупателями, также производится поставка продукции с доставкой до пристаней Олекминск, Ленск, Пеледуй. «Якутцемент» способен отгружать в сутки до 4 тысяч тонн грузов с двух причалов. Навигационный период длится с конца мая до середины октября. Отгрузка на баржи производится без выходных дней.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

платье кожаное купить вариантов
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100