Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Итальянская IMER GROUP внедрит инновационные технологии производства ЖБИ в кластере стройматериалов «АХАНГАРАНЦЕМЕНТА»

Количество просмотров: 222

24.10.2018

Соответствующее соглашение заключено в Ахангаране между «АХАНГАРАНЦЕМЕНТОМ», входящим в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», и «NIHOL IMPEKS», дочерним предприятием IMER GROUP в Узбекистане. Подписи под документом поставили генеральный директор «АХАНГАРАНЦЕМЕНТА» Геннадий Куликов и директор «NIHOL IMPEKS» Кабулходжа Икбалов.


Запуск производства высокомарочного бетона и железобетонных изделий для жилищного и инфраструктурного строительства запланирован на 2019 год. Качество выпускаемой продукции будет соответствовать повышенным требованиям к сейсмоустойчивости построек в Узбекистане, а производство будет отвечать стандартам безопасности и экологичности, для чего необходимы высокие технологии и инновации. Поэтому в качестве партнера Холдинг выбрал одного из мировых лидеров по производству строительной техники и бетоносмесительного оборудования – итальянскую компанию IMER GROUP.

На церемонии подписания соглашения присутствовали Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход, вице-президент, исполнительный директор IMER GROUP Массимо Грассо, генеральный директор представительства IMER GROUP в странах Восточной Европы и Азии Евгений Ли.

Новое производство бетона и ЖБИ является частью большого проекта «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по созданию кластера строительных материалов на площадке «АХАНГАРАНЦЕМЕНТА», суммарные инвестиции в который составляют 200 млн долларов США. Уже запущена линия производства огнеупорного кирпича для цементной и металлургической промышленности, а 17 октября, накануне государственного визита Президента России Владимира Путина в Узбекистан, был заложен камень в основание нового завода мощностью 3 млн тонн цемента в год. Помимо этого, кластер станет площадкой производства минераловатных изделий и иных строительных материалов для Узбекистана и экспорта.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Итоги деятельности
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Планы




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100