Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Резидент ТОР «Свободный» производит бетон для Амурского ГПЗ круглые сутки

Количество просмотров: 294

26.10.2018

Поставку высококачественного и особо прочного бетона для строительства Амурского газоперерабатывающего завода ведет резидент ТОР «Свободный» - производственно-торговая компания «Пчелы – Свободный». Вложения в проект, который реализуется в рамках соглашения с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», превысили заявленные инвестиции и составили 3,2 млн рублей. Создано 12 рабочих мест с перспективой увеличения.

«В целях производства товарного бетона для нужд Амурского газоперерабатывающего завода проведено строительство вспомогательной инфраструктуры бетонного комплекса и организация подъездной автодороги, - рассказывает исполнительный директор ООО «Производственно-торговая компания «Пчелы – Свободный» Владислав Пахомов. -  Чтобы увеличить объемы производства, выстроили автомобильные боксы и установили еще один растворобетонный узел. В результате, ежедневно на площадку строительства отправляем более 1000 кубометров бетона, а в общей сложности с начала операционной деятельности произвели свыше 92 000 кубометров. Работаем в круглосуточном режиме».  

Прежде, чем товарный бетон поступит территорию Амурского ГПЗ, он проходит контроль на соответствие государственным строительным нормам ГОСТ в лаборатории. ПТК «Пчелы – Свободный» провела работы по ее расширению в целях обеспечения высокого качества собственной продукции и обслуживания сторонних организаций, производящих строительный материал.

Компания также имеет два цементных терминала объемом 500 тонн каждый, таким образом завод может вести производство, ориентируясь на запасы цемента.

В настоящее время резидент ведет работы по освещению благоустроенной территории и возведению вертикальных стен склада инертных материалов.   

Напомним, компания «Газпром переработка Благовещенск» реализует проект по строительству Амурского газоперерабатывающего завода в ТОР «Свободный». Амурский ГПЗ станет крупнейшим в России и одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа. Проектная мощность завода составит 42 млрд кубометров газа в год. В состав ГПЗ также войдет масштабное производство гелия - до 60 млн кубометров год. Для строительства ГПЗ потребуется около 1 000 000 кубометров товарного бетона.

ТОР «Свободный» создана Постановлением Правительства РФ от 3 июня 2017 года № 673. Специализацией ТОР является нефтехимическая промышленность и производство строительных материалов. На сегодняшний день инвестиционную деятельность в ТОР «Свободный» по соглашениям с АО «КРДВ» ведут четверо резидентов, инвестиционный портфель проектов в рамках подписанных соглашений составляет 948,5 млрд рублей, реализация которых позволит создать около 2800 новых рабочих мест.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100