Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Туркменистан начал экспорт газобетонных блоков

Количество просмотров: 431

29.11.2018

 Первую партию стеновых блоков из газобетона отправило на экспорт индивидуальное предприятие «Ukyply kärdeşler». Стройматериалы предназначены для возведения жилых домов в столице Узбекистана. В ближайшее время продукция туркменских производителей поступит также в Российскую Федерацию, Казахстан, Кыргызстан.

Газобетонные блоки и сухие строительные смеси, выпускаемые на крупном производственном комплексе, введенном в строй в начале 2017 года в Бахерденском этрапе Ахалского велаята, востребованы при возведении 16-й очереди жилых домов, строительство которых ведут фирмы Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, а также подрядные организации Ашхабадского хякимлика. Продукцию предприятия планируют использовать и работающие в нашей стране зарубежные компании - Bouygues, Gap İnşaat, Rönesans.

Производство газобетонных блоков ведётся на полностью автоматизированном предприятии, оснащенном оборудованием известной германской компании Wehrhahn. На заводе запущена высокотехнологичная линия по выпуску автоклавного газобетона мощностью 500 кубометров в сутки и цех по выпуску сухих строительных смесей нескольких наименований мощностью 100 тонн продукции в сутки. Все изделия предприятия (за исключением алюминиевой пудры) производятся из местного сырья. Одно из конкурентных преимуществ ИП - возможность приобрести пакет материалов – газобетонные блоки для стен, клей для них, а также отделочные материалы высокого качества.

Новейшие технологии позволяют изготавливать из природных минеральных материалов легкие и прочные блоки. Автоклавная обработка придает им прочность и однородность, обеспечивая устойчивость к негативным воздействиям внешней среды. При этом поверхности блоков ровные: отклонение от заданных параметров составляет не более одного миллиметра, что минимизирует потери тепла и значительно уменьшает расход шпаклёвки при выравнивании поверхности стен. Технические и эксплуатационные характеристики газобетона отвечают всем современным требованиям: качество, экологичность, долговечность, надежность, а также рентабельность.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон
Кирпич -> Производители СНГ




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Ремонт Аpple круглосуточно на Юду.
Фриланс web дизайн: варианты >>
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100