Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

«Сибирский цемент» награжден медалью выставки «Строительство и архитектура»

Количество просмотров: 187

01.02.2019

Холдинг «Сибирский цемент» представил продукцию на XXVII специализированной выставке «Строительство и архитектура», проходившей в Красноярске с 22 по 25 января.

За четыре дня международный выставочно-деловой центр «Сибирь», где также работала выставка «ТехСтройЭкспо. Дороги», посетили около пяти тысяч человек. Они ознакомились с предложениями и новинками 200 компаний из 22 регионов России.

«Сибирский цемент» оборудовал на выставке два стенда: на одном из них компания представила продукцию цементных заводов, на другом – изделия комбината «Волна». Специалисты холдинга дали подробные ответы на вопросы гостей мероприятия, рассказали им о широких возможностях применения строительных материалов, выпускаемых предприятиями компании, способах доставки, условиях сотрудничества и т.д.

Многих посетителей выставки заинтересовал тампонажный портландцемент ПЦТ I-G-СС-1, применяемый для строительства глубоких и сверхглубоких нефтегазовых скважин при повышенных температурах и давлении. С 2012 года эту продукцию выпускает Красноярский цементный завод. Сегодня строительный материал, изготовленный на предприятии, используется при освоении месторождений Ванкорского кластера, расположенных в Туруханском и Таймырском районах Красноярского края, при обустройстве скважин Юрубчено-Тохомского месторождения в Эвенкии. В связи с активным развитием нефтегазовой отрасли спрос на тампонажный цемент увеличивается: только в 2018 году «Красцем» отгрузил заказчикам почти 68 тыс. тонн этой продукции – в полтора раза больше, чем в 2017-м. По прогнозам, потребление тампонажного цемента будет только расти, именно поэтому в прошлом году его производство начал и кузбасский актив «Сибцема» – Топкинский завод.

Результаты работы по освоению технологии выпуска тампонажного цемента на предприятиях холдинга высоко оценили эксперты отрасли. По итогам выставки «Строительство и архитектура» компания награждена медалью «За разработку и внедрение на рынок новых передовых технологий в сфере производства цемента».

«Холдинг «Сибирский цемент», которому в 2019-м исполнится 15 лет, участвовал в реализации многих стратегически важных для развития регионов СФО проектов. Наши строительные материалы применялись при возведении гидроэлектростанций, современных автострад, мостов, промышленных предприятий и других масштабных объектов. Сегодня география поставок компании расширяется и за счет перспективных нефтегазовых месторождений, – подчеркивает первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. – Объемы производства тампонажного портландцемента растут. И мы рады, что именно эта продукция принесла холдингу медаль выставки «Строительство и архитектура».


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> ХК «Сибирский цемент» -> Итоги деятельности




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100