Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК
 


Заводы "Атомстройкомплекса" наращивают мощности

Количество просмотров: 336

13.03.2019

 В 2019 году НП "Управление строительства "Атомстройкомплекс" - один из крупнейших строительных холдингов Екатеринбурга и Свердловской области - продолжит увеличение производственных мощностей. Входящие в холдинг 12 предприятий удовлетворяют не только собственные потребности застройщика в стройматериалах и технике, но и потребности его "коллег".

Все заводы "Атомстройкомплекса" оснащены современным оборудованием и находятся недалеко от Екатеринбурга, что позволяет потребителям получать высококачественный продукт и экономить на логистике.

В 2018 году высокотехнологичная модернизация дала возможность превысить плановую мощность Богдановичского завода минеральных плит. Утеплитель от БЗМП успешно освоил новые рынки сбыта - Европу и Казахстан.

"Ввиду курсовых колебаний и закрытия ряда европейских производств приобретение утеплителя в России стало выгоднее для европейских застройщиков. Продукция БЗМП не уступает по качеству европейским материалам и активно импортируется. Мы гордимся этим достижением и планируем продолжать осваивать новые рынки", - отметил финансовый директор "АСК-Промышленность" Василий Литвинцев.

Блоки из ячеистого газобетона от завода "Теплит", напротив, распространяются в основном в Свердловской области. Однако наметился рост объемов производства: оживление на строительном рынке привело к увеличению спроса на газоблоки. Этот легкий и удобный в работе материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Сегодня газоблоки "Теплита" широко применяются и в индивидуальном домостроении, и в многоэтажном строительстве – при кладке ограждающих конструкций, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе корпорации "Атомстройкомплекс".

Каменск-Уральский завод силикатных материалов (КУЗСМ) готовится к выходу на рынок новинки – силикатного блока 20×20. Данный универсальный материал применяется для кладки как ограждающих, так и внутренних перегородок. Кроме того, он идеален в качестве облицовочного материала.

Важным событием для строительной отрасли Среднего Урала станет увеличение технических мощностей "Атомстройкомплекса". В текущем году компания на 30% нарастит парк опалубки, а значит, и долю ее проката строительным игрокам. На 30% станет больше и парк автобетоносмесителей, а доставка бетона на стройплощадки Екатеринбурга - доступнее. В связи с этим "Бетон-Экспресс" (бетонный завод "Атомстройкомплекса") планирует существенно увеличить объемы производства в 2019 году.

В Сысертском округе холдинг продолжает строительство нового цементного завода. Благодаря близости к Екатеринбургу он сможет предложить потребителям выгодные условия по доставке. Пуск производства намечен на 2020 год.

 

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон
ЖБИ и ЖБК -> Итоги деятельности
ЖБИ и ЖБК -> Планы
Кирпич -> Итоги деятельности
Кирпич -> Планы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100