Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК
 


Суд оставил без движения заявление банка Дом.РФ о банкротстве владельца Urban Group

Количество просмотров: 450

25.03.2019

Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 24 апреля заявление банка Дом.РФ о банкротстве владельца проблемного подмосковного застройщика Urban Group Александра Долгина.

В определении суда, размещенном на сайте, отмечается, что "в нарушение требований закона о банкротстве к заявлению не приложены доказательства внесения на депозит арбитражного суда денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему".

Заявление поступило в суд 12 марта.

Как сообщалось, ранее в марте 2019 года Арбитражный суд Московской области одобрил достройку домов Urban Group некоммерческим застройщиком Фонда защиты прав дольщиков. Суд удовлетворил заявление дочерней компании "Специальные проекты Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства" о приобретении прав застройщика по всем шести жилым комплексам Urban Group: "Митино О2", "Видный город", "Солнечная система", "Опалиха О3", "Лесобережный" и "Лайково".

В общей сложности новый застройщик достроит 65 жилых домов и объекты социальной инфраструктуры. При этом вопрос о передаче земельного участка под строительство школы, детского сада и инженерной инфраструктуры в ЖК "Лайково" перенесен судом на 27 марта в связи с ходатайством КБ "МИА" относительно земельного участка, находящегося в залоге у банка.

Как сообщалось, прошлым летом Арбитражный суд Московской области признал банкротами и ввел конкурсное производство сроком на один год в отношении пяти компаний-застройщиков Urban Group. Объекты ГК решено достроить за счет Фонда защиты прав дольщиков, подмосковного бюджета и федеральных средств. По итогам аудита компании, затраты на достройку 68 домов в шести проектах "Урбан Групп" оценили в 67,6 млрд рублей. Три объекта проблемного застройщика были сданы в конце прошлого года.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Строительные организации -> Urban Group




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100