Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Купить французские окна в пол по цене производителя Vinchelli. Заказать здесь.

Mebeldmitrov.ru шкафы в Дмитрове

https://san-epidem.ru

АВТОРЫНОК

Более 250 тысяч единиц лабораторных данных оцифровали в Дюккерхофф Цемент в России

Количество просмотров: 506

28.03.2019

С 2017 года Дюккерхофф Цемент в России внедряет на своих площадках лабораторно-информационную систему – LIMS. Проект положительно сказался на эффективности внутреннего контроля качества и стал очередным шагом в направлении цифровизации производства в компании.

LIMS (Laboratory Information Management System) – программное обеспечение, предназначенное для управления лабораторными потоками работ и документов. Оно оптимизирует сбор, анализ, возврат и отчетность лабораторных данных. Большие объемы информации считываются автоматически и загружаются в общую базу данных. Реализацией проекта на площадках компании занимаются специалисты научно-технического центра компании.

Лабораторные данные с основных приборов отправляются в базу данных в автоматизированном режиме. Их дополняют результаты испытаний, которые регистрируют в системе сотрудники лабораторий. В систему также перенесены результаты анализов и испытаний, полученные на предприятиях до 2017 года. LIMS позволяет оперативно сформировать и выгрузить нужную информацию за любой период времени в виде отчета.

– Динамика изменения показателей качества видна не только сотрудникам лаборатории, – говорит директор по обеспечению качества Дюккерхофф Цемент в России Роман Стихарев. – Сведения доступны работникам производственных участков в режиме реального времени, что позволяет отслеживать и корректировать отклонения в составах цемента. На сегодняшний день лабораторно-информационная система LIMS объединяет более 250 тысяч единиц лабораторных данных. Ежедневно к ним прибавляется еще более 300 записей.

– Цементную отрасль принято считать консервативной в плане внедрения новых технологий. Однако современная реальность требует от нас гибкости и быстрых решений, – объясняет Роман Стихарев. – LIMS позволяет нам сокращать временные и операционные затраты, минимизировать потерю информации и ускорять процессы взаимодействия между лабораторией и производством, сохраняя курс на цифровизацию и автоматизацию в производстве.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

интернет магазин us polo (ссылка)
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2022. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100