Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» представляет Россию в рабочих группах Глобальной ассоциации производителей цемента и бетона

Количество просмотров: 319

24.04.2019

В Лондоне прошли первые заседания рабочих групп Глобальной ассоциации производителей цемента и бетона (GCCA), ранее участников утвердил руководящий комитет организации. Россию в рабочих группах GCCA представляют топ-менеджеры «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»: вице-президент по продажам и логистике Илья Косых и вице-президент по производству и техническому развитию Ярослав Стоупа.


Илья Косых вошел в состав рабочей группы «Будущее строительства и роль бетона». Цель этого проекта наметить ключевые тренды в строительном секторе и определить направления развития для производителей цемента и бетона, чтобы максимально эффективно решать предстоящие задачи.

«Наша группа будет работать в тесном взаимодействии с ключевыми заинтересованными сторонами – строителями и девелоперами – чтобы полностью понимать их потребности. Сотрудничество в формате международной группы дает серьезное преимущество, так как позволяет учитывать полное разнообразие факторов: климат, стандарты продукции, правила закупок, технологические тенденции», - рассказал Илья Косых об участии в рабочей группе.

Ярослав Стоупа стал участником рабочей группы «Цементные инновации». Деятельность в рамках этого проекта будет направлена на продвижение и поддержку передовых технологий в цементной отрасли для её устойчивого развития.

«Практическими результатами нашей работы станет содействие исследованиям различных методов повышения эффективности производства цемента и других минеральных вяжущих, включая экологические аспекты. Для этого мы будем изучать опыт других отраслей и выстраивать эффективное сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами, используя для этого различные инструменты, включая создание онлайн-платформ и инновационных инкубаторов», - отметил Ярослав Стоупа.

Всего в рамках Глобальной ассоциации производителей цемента и бетона создано 7 рабочих групп по ключевым направлениям работы организации: здоровье и безопасность в цементной и бетонной промышленности, будущее строительства и роль бетона, значение бетона для устойчивого развития, разработка основных принципов для развития цементной промышленности, цементные инновации, лучшие практики и отчетность в цементной отрасли, коммуникации и информационно-разъяснительная деятельность.

 

Глобальная ассоциация производителей цемента и бетона учреждена в январе 2018 года десятью крупнейшими компаниями: CEMEX, CNBM, CRH, Dangote, EuroCement, HeidelbergCement, LafargeHolcim, Taiheiyo, UltraTech и Votorantim. Участниками GCCAявляются 36 компаний, а статус аффилированных лиц имеют 15 региональных отраслевых объединений. Цель Ассоциации внести вклад отрасли в развитие экологически рационального строительства и стимулировать внедрение в производство высоких технологий в сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями, архитекторами, инженерами и инноваторами. Ассоциация демонстрирует, как использование цемента может отвечать на глобальные задачи строительства и служить целям устойчивого развития. Штаб-квартира GCCA находится в Лондоне. Организация поддерживает работу ассоциаций на национальном и региональном уровнях.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100