Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Экскаваторы SANY

Количество просмотров: 777

17.05.2019

 


Востребованность специальной техники обусловлена увеличением объемов работ в строительной отрасли. Но нельзя утверждать, что спецтехника, например экскаваторы, – это дефицитный вид машин. Современные производители предлагают большой ассортимент различных моделей, среди которых всегда можно выбрать подходящую, имеющую необходимый набор функциональных возможностей. Проблем с предложением нет. Они заключаются в другом – высокой стоимости.

Практика показывает, что многим строительным предприятиям не под силу покупка собственной высококачественной спецтехники. Единственным выходом для них является прокат у специализированных организаций, предоставляющих подобную услугу. В итоге строительная фирма недополучает прибыль по причине малой рентабельности проводимых работ. Вместе с арендой их себестоимость для компании увеличивается в разы. Как найти выход из подобной ситуации? Для этого необходимо обратить внимание на предложения торговой марки SANY Heavy Industry Co.Ltd, которая реализует качественную спецтехнику по доступной цене. Продажа экскаваторов SANY запущена уже и в России!


"Коррус-Техникс" - официальный дилер техники SANY.


Гусеничные экскаваторы SANY работают на строительстве объектов Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в 2022 г. в Дохе, Катар

Чем отличаются экскаваторы Sany от аналогичной спецтехники других производителей? Является ли покупка таких машин экономически выгодным решением? Насколько они конкурентоспособны? Эти и многие другие вопросы интересуют собственников строительных компаний, деятельность которых предусматривает периодическое использование специальной техники.

Несмотря на скромный стаж работы в условиях мирового рынка, компания Sany признана одним из перспективных производителей, выпускающих крупнотоннажную спецтехнику на территории КНР. Ассортимент предложений фирмы – это не только гусеничные экскаваторы или другие аналогичные машины. Максимальный спрос на данный сегмент наблюдается среди заказчиков из стран Юго-Восточной Азии и Западной Европы. Много клиентов территориально находятся в России.

Какие преимущества характерны для специальной техники производства торговой марки Sany? Имеет ли она недостатки? Чтобы дать ответы на эти вопросы, в качестве примера можно рассмотреть гусеничные экскаваторы.

 

"Коррус-Техникс" - официальный дилер техники SANY.


Экскаваторы SANY работают в России на металлургическом комбинате

Металлургический комбинат был основан как совместное российско-китайское предприятие. Партнёром с китайской стороны является корпорация China Minmetals Corporation, входящая в мировой рейтинг 500 крупнейших промышленных предприятий, с российской стороны партнёром является Металлургический Комбинат. Являясь компанией, которая входит в глобальный топ-500, China Minmetals Corporation требует чтобы поставляемая ей техника была изготовлена производителем с мировым именем, и устанавливает очень строгие стандарты. На этом объекте, используются экскаваторы Sany в количестве 5 единиц

Эти машины относятся к категории спецтехники, производство которой осуществляется с применением передовых технологических разработок, используемых торговыми марками, известными во всем мире. Эффективность от внедрения инновационных методик производства увеличивается благодаря применению в процессе сборки надежных и высококачественных узлов, а также отдельных деталей, имеющих внушительный ресурс эксплуатации.

Чтобы обеспечить своей продукции конкурентоспособное качество, фирма SANY Heavy Industry Co.Ltd в процессе производства работает с минимальным количеством деталей, поставляемых из Китая. Большинство гусеничных экскаваторов SANY, которые продаются на территории России, собираются из высококачественных комплектующих, выпущенных на заводах Японии.

Сомневаться в долговечности и функциональности японских экскаваторов нет причин. Эта страна является одним из признанных лидеров по производству лучшей спецтехники. Но она имеет один недостаток – высокую стоимость. При ограниченном бюджете нет смысла платить большие деньги. Оптимальным решением в такой ситуации будет покупка аналогичных экскаваторов, производимых в КНР и имеющих более доступную цену.

Специальная техника производства компании SANY поступает на территорию России через официальных дилеров, сети которых успешно работают в стране. Такой способ продажи машин имеет массу преимуществ, среди которых можно выделить наиболее значимые: возможность предоставления сервиса по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Еще одно преимущество наличия официальных дилеров – обеспечение возможности покупки различных комплектующих и запчастей, представленных в широком ассортименте, которые могут понадобиться в процессе активной эксплуатации техники, выпущенной в Китае. По утверждениям многих представителей отечественных строительных компаний, одной из причин, по которой они не заказывают китайскую технику, является отсутствие или скудный выбор запчастей.

При сотрудничестве с китайским производителем SANY эта проблема исключена. Она не станет препятствием для покупки техники, имеющей массу преимуществ, в существовании которых уже убедились на практике многочисленные заказчики из разных стран.


Экскаватор SANY SY210 работает на железном руднике в Иркутской области

Железный рудник находится в регионе с суровыми климатическими условиями: 55 градусов северной широты, температура воздуха опускается ниже −15°C уже в сентябре.

Начав эксплуатировать гусеничный экскаватор SANY SY210, муниципальное предприятие, обслуживающее дороги, убедилось в том что техника SANY работает с высокой эффективностью даже в экстремально тяжёлых условиях.

 

Гусеничные экскаваторы, успешно выполняющие возложенные на них задачи, активно работают на территории разных регионов РФ, что нередко происходит в малоподходящих для этого условиях. Подобный вид спецтехники применяется в процессе строительства дорог. Кроме этого, гусеничные экскаваторы используют на стройплощадках, для добычи природного сырья в карьерах, а также на других важных объектах, где для осуществления важных задач требуется мощная и функциональная техника.

Что представляют собой экскаваторы гусеничного типа? Они относятся к категории техники, соответствующей мировым стандартам в области экологической безопасности и эксплуатации. При упоминании преимуществ необходимо уделить особое внимание кабине оператора. Среди ее особенностей можно выделить обновленную эргономику органов управления, наличие цветного ЖК-монитора, хорошего обзора, кондиционера и другого инновационного оснащения, способствующего улучшению условий труда. По уровню удобства кабины спецтехники SANY (любые модели) способны конкурировать с экскаваторами производства ведущих мировых брендов.

 При описании гусеничных экскаваторов SANY нельзя не упомянуть ключевые агрегаты, влияющие на их работоспособность. К ним относится гидравлика, силовая установка и прочие агрегаты. Все они выпускаются на японских заводах, как и многие другие комплектующие. Все модели экскаваторов оснащены экономичными и экологически чистыми двигателями от Isuzu и Mitsubishi. Необходимо отметить, что двигатели, обеспечивающие работу спецтехники, не являются аналогами, позаимствованными у техники японского производства. Их разработка осуществлялась специально для компании SANY Heavy Industry Co.Ltd. Для этих силовых установок характерна простота и удобство технического обслуживания, продолжительный период бесперебойной эксплуатации, хорошая ремонтопригодность.

Гидравлическая система, которой оснащены все мини-экскаваторы SANY, а также другие модели производства торговой марки, разрабатывается и выпускается брендом Kawasaki (Япония).

 

Рассказывать о технических преимуществах и эксплуатационных свойствах китайских экскаваторов от компании SANY можно долго. Но не многочисленные положительные характеристики влияют на спрос. В большей степени его формируют выгодные условия, в рамках которых можно приобрести спецтехнику.

Гусеничные экскаваторы SANY относятся к категории высокорентабельных приобретений, имеющих аналогичные технические особенности, характерные для спецтехники производства надежных торговых марок с мировым именем. Популярность обусловлена доступной ценой в сочетании с заведомо высоким качеством.

 

 

Экскаватор Sany SY235C 2014 года выпуска. Эксплуатируется в Тюменской области.

Это предыдущее поколение нынешней модели SY245H. По словам хозяина бизнеса, все эти годы машина показывает себя с лучшей стороны, не ломается, работает быстро на топ уровне. К слову, современная машина SY245H отличается от предыдущей серии в первую очередь двигателем с более экономичной и экологичной системой «коммон рейл» (Common Rail, CR), пришедшей на смену старым системам питания дизелей с рядным топливным насосом высокого давления и усиленной конструкцией стрелы и рукояти, что дополнительно характеризует буква «Н» в названии модели.

 

 

 

 

 

 Материал подготовлен редакцией портала NSP.SU  при поддержке пресс службы компании "Коррус-Техникс"


Добавить комментарий 

Новости по темам: Строительная техника и оборудование -> Мировые производители
Строительная техника и оборудование -> Российские производители -> Компании
Строительные организации -> ЗАО «Коррус-Тех, Инк»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100