Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

«Дюккерхофф Цемент в России» продолжит поставку продукции для строительства аэротерминала в Челябинске

Количество просмотров: 133

15.07.2019

Два завода компании поставляют цемент для заливки взлетно-посадочной полосы второго терминала аэропорта «Баландино» в городе Челябинск. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что предприятия уже отгрузили на стройку более 10 тыс. тонн продукции.

Ежедневно в рейс отправляются до 40 автоцементовозов, большая часть которых принадлежит ООО «ЦемТранс» – транспортной компании «Дюккерхофф Цемент в России», отправляет. «Дюккерхофф Коркино Цемент» начал отгрузку 27 апреля. Предприятие поставляет марку ЦЕМ I 42,5Н для заливки первого слоя взлетно- посадочной полосы, своего рода бетонной подушки. Второй слой аэродромных плит изготавливают с применением портландцемента ЦЕМ I 42,5Н ДП завода «Сухоложскцемент». Аэропорт в Челябинске стал первым крупным объектом, где используется этот продукт.

«Данная марка выпускается по ГОСТ 33174-2014 «Дороги автомобильные общего пользования. Цемент. Технические требования», – рассказал Роман Стихарев, директор по обеспечению качества Дюккерхофф Цемент в России. – Стандарт предъявляет очень жесткие требования к продукту, в частности, к показателям прочности при сжатии и изгибе, водоотделения, начала схватывания, нормальной густоте, содержанию трехкальциевого алюмината, щелочных оксидов и др. Совокупность этих характеристик обеспечивает оптимальные свойства цемента при использовании для бетона дорожных покрытий».

Как уточнили в пресс-службе, модернизация аэропорта началась после решения Челябинска претендовать на проведение саммитов ШОС и БРИКС. Это не первый масштабный строительный проект, приуроченный к встрече на высшем уровне и реализованный при участии Дюккерхофф Цемент в России. В прошлом году предприятие в п. Первомайском заключило договор на поставку продукции для возведения общественно- делового центра на набережной реки Миасс.

«Участие в строительстве таких масштабных и значимых для нашей страны объектов инфраструктуры свидетельствует о высокой степени доверия к нашему продукту, – отметил Владимир Клементьев, директор по маркетингу и продажам Дюккерхофф Цемент в России. – Каждый подобный проект ставит перед нами новые задачи, которые компания успешно решает благодаря высококвалифицированным специалистам, инновациям в производстве и установленным стандартам качества».


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100