Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

В Ленобласти запустили новую линию производства газобетона

Количество просмотров: 131

13.08.2019

Как рассказали в пресс-службе Закс Ленобласти, новая линия по производству стройматериалов была запущена в пятницу, 9 августа. Продукция, которая будет здесь выпускаться, пойдёт на рынок активно растущего последние семь лет жилищного строительства. После ввода в строй новой линии по выпуску газобетона завод «Группы ЛСР» в Сертолово стал крупнейшим производителем блоков на Северо-западе.

По словам председателя Законодательного собрания Ленинградской области Сергея Бебенина «Группа ЛСР» вносит серьезный вклад в развитие строительной отрасли и экономики региона в целом.

«В активе строителей группы ЛСР новые жилые кварталы и уникальные производственные комплексы. В Ленинградской области сосредоточена основная часть бизнеса ЛСР по производству строительных материалов. Достаточно сказать, что в 2018 году компания ЛСР принесла в бюджет Ленинградской области более 2,5 млрд рублей», — отметил спикер областного парламента.

В свою очередь генеральный директор «Группы ЛСР» Андрей Молчанов напомнил, что на сертоловском заводе работают 230 человек, все они — местные жители. «Ленинградская область — наш домашний и любимый регион, 85 процентов производства стройматериалов «Группы ЛСР» сосредоточены именно в Ленинградской области», — сказал Андрей Молчанов.

Сертоловский завод — это крупнейшее предприятие на Северо-Западе, выпускающее блоки из ячеистого газобетона. Входит в «Группу ЛСР». Новая линия целиком автоматизирована. В сутки здесь выпускают до 1,3 тыс куб.метра газобетона — этого хватит на возведение пятиэтажного дома. В год — порядка 380 тыс. куб. метров. Начали возведение линии в апреле 2018 года, закончили рекордно быстро. Объем инвестиций — 1,8 млрд рублей. Оборудование из Германии. Сырье — из карьеров Ленобласти. По словам специалистов, именно в 47-ом регионе наиболее подходящий песок с высоким содержанием кремния.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон
Строительные организации -> ОАО «Группа ЛСР»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100