Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Дюккерхофф Цемент в России объявил о реорганизации и запуске нового бренда slk cement

Количество просмотров: 107

09.09.2019

Один из ведущих производителей цемента в России и лидер отрасли в УрФО объявил о реорганизации в форме преобразования и смене названия.

Решение о реорганизации принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО "Сухоложскцемент". Компания реорганизуется из открытого акционерного общества (ОАО) в общество с ограниченной ответственностью (ООО) и получит имя SLK Cement. Аббревиатура создана из первых букв в названиях городов, где на территории России расположены цементные заводы полного цикла группы Buzzi Unicem, – Сухой Лог и Коркино. Прежнее название – Дюккерхофф – продолжает объединять активы группы Buzzi Unicem в центральной и восточной Европе.

Решение о реорганизации знаменует новую веху в развитии бизнеса в России, который теперь получает своё уникальное название. Собственный бренд подчёркивает важность российского рынка в планах международного концерна. Реализация проекта будет протекать в несколько этапов. В первую очередь новое имя получит ОАО "Сухоложскцемент". Ожидается, что регистрационные документы предприятие получит в начале декабря 2019 года.

До этого момента ОАО "Сухоложскцемент" продолжит работу в прежнем режиме. Прежнее название, привычное многим клиентам, сотрудникам и контрагентам компании, будет сохранено в наименовании филиала, расположенного в г. Сухой Лог Свердловской области. Присоединение ООО "Дюккерхофф Коркино Цемент" запланировано на начало 2020 года. – Мы сохраним многолетние традиции наших предприятий, преемственность и опыт предыдущих поколений и продолжим выпускать цемент непревзойденного качества, – отметил генеральный директор Дюккерхофф Цемент в России Андрей Игоревич Иммореев. – Произошедшие изменения затронут, главным образом, сферы стратегического развития, административного взаимодействия внутри глобальной структуры Buzzi Unicem. Сроки поставки, качество продукции, ценовая политика – все наши обязательства и договоренности останутся неизменными. Прорывной шаг – объединение российских предприятий под единым брендом – в истории Дюккерхофф Цемент в России охарактеризован растущими масштабами производства, инвестициями в него, серьезными планами на будущее.

Под новым брендом будут совершенствоваться процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур, забота компании о людях, экологии и обществе. Мощная промышленная компания федерального масштаба, SLK Cement станет лицом глобального бизнеса Buzzi Unicem в России и войдет в пятёрку ведущих производителей цемента страны, присутствуя на территории двух федеральных округов. Официальное письмо о реорганизации компании в форме преобразования за подписью генерального директора можно найти в прикреплении.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Мировые производители цемента -> Dyckerhoff Zement




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100