Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Газобетонные блоки от туркменских предпринимателей востребованы в странах-соседях

Количество просмотров: 97

10.09.2019

 Более 7 тысяч кубометров газобетонных блоков для зданий и сооружений отправил в Узбекистан член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана - индивидуальное предприятие «Укыплы кярдешлер».

Этот строительный материал предназначен для возведения объектов Tashkent City, жилых домов в Бухаре, Самарканде и других городах дружественного государства. Большую партию газобетонных блоков заказали строители города Актау (Казахстан). В ближайшие месяцы на экспорт будет отправлено еще не менее 9 тысяч кубометров высококачественного стройматериала.

Новое производство предназначено, в первую очередь, для обеспечения внутренних потребностей страны в контексте реализации масштабной градостроительной программы. Продукция индивидуального предприятия «Укыплы кярдешлер» пользуется широким спросом. Газобетонные блоки задействованы для возведения объектов нового административного центра Ахалского велаята, а также жилого массива вдоль проспекта Махтумкули на западе столицы. Услугами туркменских предпринимателей пользуются инофирмы, ведущие строительство различных объектов.

Полностью автоматизированное предприятие по выпуску строительных материалов оснащено оборудованием от мирового лидера в этой области - немецкой компании WEHRHAHN. В качестве производственных компонентов используется местное сырье. Новейшие технологии позволяют изготавливать из минеральных материалов экологически безопасные, легкие и прочные блоки, имеющие высокую звукоизоляцию и низкий коэффициент теплопроводности.

Одновременно на предприятии производятся клей для тонкослойной кладки газобетонных блоков и панелей, а также керамических плит, грунтовочные и чистовые шпатлевки для отделки фасадов и внутренних поверхностей зданий.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Кирпич -> Новые марки
Кирпич -> Планы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2019. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100