Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ

Хороший цемент в подворотне не производят

Количество просмотров: 244

20.11.2019

Стройматериалы, выпускаемые заводом, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям действующих стандартов. Продукция «Искитимцемента» много лет входит в список «100 лучших товаров России».

Ставка на чистый воздух

«Искитимцемент» подводит итоги юбилейного года на рынке. Завод существует уже 85 лет, оставаться на первых позициях позволяют стабильно высокое качество и забота о потребителе. Эта работа продолжилась и после смены акционеров в 2014 году.

Традиционно большая часть продукции идет на строительство домов. За десять месяцев этого года предприятие выпустило 878 тысяч тонн цемента, а потребители получили 870 тысяч тонн готовой продукции.

- Перед началом строительного сезона завод освоил выпуск новых марок цемента, - рассказал Владимир Скакун, генеральный директор АО «Искитимцемент» на итоговой пресс-конференции. – Это портландцемент типа ЦЕМ I класса 52,5, повышенной прочности, который востребован при строительстве железнодорожных и мостовых переходов, виадуков, конструкций из сборного железобетона. И второй - портландцемент типа ЦЕМ II/B-Ш класса 32,5, применяемый для изготовления строительных растворов, ведения штукатурных и кладочных работ, для производства бетона дорожных оснований, укрепления грунтов в гидротехническом строительстве. Клиенты проявляют интерес к новинкам. За десять месяцев реализовано 2,3 тыс. тонн первого и 7,8 тысяч тонн второго.

Важно, что завод продолжает исполнять инвестиционную программу.

Это оборудование позволило в 160 раз сократить количество пыли, поступающей от холодильника в атмосферу. В следующем году на предприятии запланировано установить такой же фильтр на печи №9.

Обеспечивая надежность и эффективность действующего оборудования, мы продолжаем работу по обновлению техники, автоматизации производства, - прокомментировал Владимир Скакун. - Кроме того, завод в полном объеме выполняет свои обязательства перед кредитными организациями, налоговыми органами, трудовым коллективом. Нынче запланировано реализовать около одного миллиона тонн цемента. В следующем году прогнозируем рост отгрузок на уровне 6-7%.

«Искитимцемент» призывает потребителей быть внимательными

Проблема распространения фальсификата все еще актуальна для цементного рынка России. «Искитимцемент» призывает потребителей быть внимательнее и покупать стройматериалы только у известных и добросовестных производителей и поставщиков. Ведь некачественные стройматериалы - это угроза жизни и здоровью. Фальсификат, использованный на стройке, может привести к растрескиванию и разрушению конструкции.

Контрольная закупка показала, что продукт не только внешне не соответствует стандартам, но и на 20-30% разбавлен золой. Из семи точек в течение сезона закрылись пять. Чтобы не купить подделку, сибиряки должны знать: на упаковке качественной продукции должны быть указаны производитель, его контакты, маркировка ГОСТа, номер и срок действия сертификата.

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> ХК «Сибирский цемент»




Новости по этой теме:

Реклама от YouDo
Цены на согласование перепланировки - перейти на сайт.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100