Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из лиственницы со стеклопакетом. Цена от производителя Vinchelli. Купить на сайте.
АВТОРЫНОК

«Новосибирскавтодор» определил поставщика бетона для реконструкции полосы в Толмачеве

Количество просмотров: 264

11.12.2019

Новосибирскавтодор» определил поставщика стройматериалов для модернизации второй взлетной полосы аэропорта Толмачево. Им стало предприятие «Сибирский бетон», функционирующее в составе кемеровского холдинга «Сибирский цемент».

«Сибирский бетон» планирует разместить непосредственно в аэропорту Толмачево, вблизи места укладки рулежно-стояночных дорожек, мобильные комплексы по производству бетонной смеси. «Новосибирскавтодор» уже обратился к холдингу с такой просьбой, рассказал на итоговой пресс-конференции вице-президент холдинга по инвестиционному развитию Александр Черепанов. По словам исполнительного вице-президента «Сибирского цемента» Сергея Шепталина, это не первый аэродромный проект, в котором участвует предприятие.«Сибирский цемент» за последние три года поставлял свою продукцию для реконструкции аэропорта в Улан-Удэ, современного аэродрома в Красноярске с международным хабом, аэродрома «Степь» в Забайкальском крае.

«Почему «Новосибирскавтодор» обратился к нам? Для укладки полотна в таких проектах используется импортное оборудование с производительностью 200 кубических метров в час. Это означает, что какой-то бетонный завод или два должны изготовить такое количество бетона, при этом тяжелого, не насыщенного воздухом. Кроме того, завод должен стоять не на другом конце Новосибирска, а здесь, непосредственно в близости литья. У нас такие мобильные производственные комплексы есть. Да, это не 200 кубов, а 80, 120, но мы можем обеспечить эту заливку», – объяснил Шепталин.

Дополним, в 2019 году компании холдинга «Сибирский цемент» участвовали в нескольких крупных инфраструктурных проектах: строительстве Президентского кадетского училища? здания Восьмого кассационного суда в Кемерове, возведении дороги Ленинск-Кузнецкий – Кемерово, ледового дворца в Улан-Удэ и других. Также «Сибирский цемент» рассчитывает отгружать продукцию для строительства Северного обхода Кемерова. В компании подчеркивают: особенно интересен будет этот проект, если строители выберут для обустройства трассы цементно-бетонное покрытие.


Добавить комментарий 



сапоги брендовые подробнее...
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100