Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Завод «Азия Цемент» расширил ассортимент выпускаемой продукции

Количество просмотров: 98

20.01.2020

Завод «Азия Цемент», действующий в Никольском районе Пензенской области, расширил ассортимент выпускаемой продукции новой маркой навального цемента ЦЕМ III/А 42,5Н.

«Шлакопортландцемент ЦЕМ III/А 42,5Н (ГОСТ 31108-2016) производится с добавлением доменного гранулированного шлака. Прошел все необходимые исследования и испытания. Получен сертификат соответствия, протокол испытаний и радиологических исследований», — говорится в сообщении, размещенном на сайте предприятия. В нем указывается, что данная марка цемента обладает высокой водонепроницаемостью, повышенной трещиностойкостью и стойкостью к воздействию мягких и минерализованных вод, а ее преимуществами являются, в частности, пониженное высолообразование и равномерный набор прочности.

Как сообщил ИА «PenzaNews» директор по продажам ООО «Азия Цемент» Рамиль Акжигитов, такой шлакопортландцемент эффективен при производстве бетонных и железобетонных сборных изделий, подвергаемых пропариванию, внутримассивного бетона гидротехнических сооружений или при возведении подземных и подводных конструкций в сильноагрессивных средах. «Данная марка цемента идеально подходит при укладке большого объема бетонной смеси по причине снижения термического расширения в процессе твердения бетона — особенно в сложных климатических условиях и в зимний период», — пояснил он. «Азия Цемент» — современный завод по производству цемента сухим способом мощностью около 2 млн. тонн в год.

Открыт в Никольском районе Пензенской области в 2014 году. Стратегическая задача предприятия — обеспечить российский рынок цементом с высокими прочностными характеристиками и стабильными параметрами качества. Доставка осуществляется двумя видами транспорта — автомобильным и железнодорожным. Возможна отгрузка навалом и мешками весом 50, 40 и 25 кг. Продукция предприятия неоднократно входила в число «100 лучших товаров


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100