Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Совет молодых специалистов создан в «Востокцементе»

Количество просмотров: 219

07.02.2020

Новый коллегиальный совещательный орган – Совет молодых специалистов - сформирован в холдинге «Востокцемент». В состав молодёжного объединения вошли сотрудники заводов «Востокцемента», а также представители компаний-партнёров холдинга, которые не достигли возраста 36 лет.

Основными целями Совета молодых специалистов является объединение усилий молодёжи предприятия, направленных на формирование и эффективную реализацию молодежной политики, повышение степени участия молодёжи в общественной жизни, формирование комплекса позитивных ценностей, сохранение преемственности поколений, подготовка кадрового резерва, создание условий для проявления инициатив молодёжи на предприятии.

Основными задачами совета названы реализация и защита прав молодых специалистов, обеспечение социальных гарантий и льгот, привлечение молодёжи к участию в социальной, общественной, культурно-массовой, спортивной, научно-исследовательской работе среди трудовых коллективов холдинга «Востокцемент», а также привлечение к участию в создании, внедрении и реализации проектов, направленных на улучшение социально-экономического состояния «Востокцемента».

Планируется, что деятельность Совета молодых специалистов будет состоять из четырёх направлений.

В рамках производственно-профессионального направления представители совета будут курировать вопросы наставничества, адаптации молодых работников, взаимодействовать с учебными заведениями для привлечения молодых специалистов на предприятия.

Научно-техническое направление включает в себя сбор информации и предложений технических идей для их последующего внедрения в производство, содействие проведению конкурсов творческих работ, научно-практических конференций, лекций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, обмена опытом с предприятиями-партнёрами.

Ещё один аспект деятельности совета – социальный. Это информирование молодёжи о действующих социальных программах компании, реализация и повышение эффективности социальной политики предприятия.

Культурно-массовое направление включает разработку и планирование культурно-досуговых мероприятий с целью сплочения молодежи и повышения корпоративной этики.

«Молодёжь – это будущее наших предприятий. Сегодня чтобы двигаться вперёд нужны креативные идеи, нестандартные решения, новые знания, стремление быть на два шага впереди. Все эти качества в полном объёме присущи молодёжи. На наших заводах особое внимание уделяется созданию оптимальных условий для адаптации молодых специалистов на рабочем месте, их обучению, вовлечению в корпоративную жизнь, - отметил генеральный директор ООО «Востокцемент» Алексей Сысоев. – Однако, к сожалению, сейчас на производство приходит трудится не так много молодых специалистов. А развитие напрямую зависит от синергии опыта и молодости. Работа с молодёжью – одно из перспективных направлений «Востокцемента», которое мы будем развивать с помощью Совета молодых специалистов».

Первая встреча членов Совета молодых специалистов состоялась в офисе компании «Востокцемент» в январе. В ходе мероприятия обсуждались цели, задачи, направления дальнейшей деятельности совета. В результате было разработано положение «О Совете молодых специалистов предприятий холдинга «Востокцемент» и предприятий-партнёров». Свои предложения для включения в положение внесли все члены совета, а 3 февраля его подписал генеральный директор ООО «Востокцемент» Алексей Сысоев.

Кроме рабочей встречи «Востокцемент» подготовил для молодых специалистов насыщенную программу. Они приняли участие в обучающем тренинге, захватывающем квесте и спортивных мероприятиях.

«Такое объединение, как Совет молодых специалистов необходимо каждому учреждению. Особенно холдингу, объединяющему большие предприятия, и, привлекающему предприятия-партнёры, - отметила лидер молодёжной организации «Якутцемента» Анна Соколова. – Совет молодых специалистов позволит нам реализовать совместные проекты, брать на вооружение опыт коллег, делиться идеями, помимо этого мы будем больше общаться, что приведёт к сплочению коллектива. В «Якутцементе» молодёжная организация существует с 2009 года, акцент сделан на культурно-массовую работу – мы являемся организаторами самых разных мероприятий, участвуем в спортивных и интеллектуальных соревнованиях. Совет молодых специалистов, организованный «Востокцементом», включает в себя целых четыре направления – от научно-технической работы до культурной составляющей. Уверена, что деятельность такого коллегиального органа принесёт только положительные результаты!».

 

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100