Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

Бетонный завод построят в Тулуне к середине апреля

Количество просмотров: 255

20.02.2020

Бетонный завод построят в Тулуне в рамках масштабного строительства и восстановления пострадавших от наводнения объектов. Об этом стало известно на заседании в правительстве Приангарья. Такое предприятие позволит обеспечить беспрерывную работу строителей и снизить стоимость возведения домов и других объектов.

Для уменьшения стоимости производства бетона принято решение использовать инертные материалы – щебень и песок – на местных карьерах. — Мы должны предоставить пострадавшим жителям новые дома и квартиры до 15 августа и восстановить социальные объекты в соответствии с созданным планом-графиком. Эта работа для меня является приоритетной. Я уверен, что иркутские строители с ней справятся, – высказался Игорь Кобзев. Для завода подобраны две площадки, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

— Мы посмотрели все месторождения, которые расположены на территории Тулунского и прилегающих районов в радиусе до 200 километров, и определили те, где есть наиболее оптимальные материалы для производства раствора бетона, используемого в строительстве. Эти данные мы предоставили строителям, — сообщил Теймур Магомедов, исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области.

Напомним, что всего на восстановление пострадавших от паводков территорий Иркутской области выделят 40 миллиардов рублей. 12 сентября 2019 годаПравительство России приняло программу восстановления региона от паводков. В нее вошли более 200 объектов. Летом 2019 года от паводков в Иркутской области пострадали Тулун, Нижнеудинск, Тулунский и Нижнеудинский районы, а также Тайшетский, Чунский, Слюдянский, Куйтунский, Черемховский районы. В Тулуне, Нижнеудинске и Черемхове уже идут работы по строительству нового жилья. Напомним, что до октября 2020 года в регионе продолжит действовать режим ЧС.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Бетон -> Новые заводы в России




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100