Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
АВТОРЫНОК

АО «Горнозаводскцемент» получило новый сертификат

Количество просмотров: 127

25.05.2020

АО «Горнозаводскцемент» получило сертификат соответствия на один из самых востребованных в стране строительных материалов. Это предприятие – одно из немногих в России, которые имеют техническую возможность производства сульфатостойкого цемента ЦЕМ I 42,5 Н СС.

Серийному выпуску предшествовала масштабная исследовательская и технологическая работа на заводе. Для данного вида цемента была разработана и апробирована уникальная в своем роде рецептура цемента. На основании длительных испытаний «Научно-технический центр «Сибирский научно-исследовательский институт цементной промышленности» в середине мая выдал сертификат соответствия на сульфатостойкий портландцемент класса 42,5 нормальнотвердеющий (ЦЕМ I 42,5Н СС ГОСТ 22266-2013).

Сфера применения сертифицированного цемента достаточно перспективна. Он считается узкоспециализированным, так как незаменим для изготовления монолитных бетонных и железобетонных конструкций, которые впоследствии станут частью сооружений мостовых опор, стволов шахт, химических резервуаров. Из-за активного воздействия агрессивной окружающей среды на таких стройках предъявляется повышенное требование к долговечности и коррозийной стойкости материалов.

С введением нового ГОСТа усилились требования к стройматериалам, включенным в единый перечень продукции подлежащей обязательной сертификации. В госконтрактах зачастую одно из условий для потенциальных подрядчиков — применение в строительных работах цемента с конкретными характеристиками, к примеру, сульфатостойкого портландцемента ЦЕМ I 42,5 Н СС.

«Основная часть строительных работ, прежде всего связанна с транспортной инфраструктуры. Это означает строгие требования не только к самим работам, но и к качеству материалов, которые используются при возведении мостовых переходов, дорожных развязок, ливневок. Важно применять качественный, сертифицированный цемент, — объясняет инженер компании «Уралмостострой» Владимир Зубов.

Сейчас в Пермском крае идет строительство нескольких крупных транспортных и промышленных объектов, на которых без спеццемента просто не обойтись. Производство этого строительного материала в регионе позволит существенно снизить транспортно-заготовительные расходы строителей, а также улучшить качество и долговечность изделий.

«Работа с нашими партнерами основана на построении длительных взаимовыгодных отношений. Во всех регионах нашего присутствия сотрудники службы технической поддержки осуществляют мощную высокопрофессиональную помощь производителям бетона. АО «Горнозаводскцемент» располагает собственным парком автоцементовозов и подвижным железнодорожным составом. Наш коллектив проводит огромную работу, с целью предоставления лучшего сервиса для наших клиентов», — отмечает директор по качеству Ирина Ильина.

Горнозаводский цемент сейчас выпускается под единым брендом AKKERMANN cement. Это не просто название продукции, а гарантия строгого контроля качества на всех этапах производства.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100