Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Элитные кухни из массива дерева на заказ. Компания Vinchelli. Заказать тут.
АВТОРЫНОК

В компании SLK Cement в начале июля 2020 года завершена процедура реорганизации

Количество просмотров: 255

03.07.2020

Очередной этап стратегического развития компании связан с растущими масштабами российского подразделения международной корпорации Buzzi Unicem/Буцци Уничем, в которую входит SLK Cement, инвестициями и амбициозными планами на будущее. В рамках реорганизации и последующего ребрендинга ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» была проведена серьезная работа всеми службами компании: от юридической деятельности до IT. ООО «СЛК Цемент» стало правопреемником ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» по всем его правам и обязанностям. Все сотрудники переведены в новое юридическое лицо без потери трудового стажа.

– Мы рады заявить о завершении реорганизации компании, – говорит генеральный директор SLK Cement Андрей ИММОРЕЕВ. – В течение многих десятилетий мы удерживаем позиции ведущего производителя на цементном рынке УрФО. Под новым брендом мы продолжаем совершенствовать процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур. Ситуация этого года показала, что даже в изменившихся условиях компания выполняет свои обязательства перед потребителями на 100% и обеспечивает строительные площадки региона высококачественной продукцией.

О реорганизации компании официально было объявлено в сентябре 2019 года. В декабре было создано ООО «СЛК Цемент», которое стало правопреемником ОАО «Сухоложскцемент» (г. Сухой Лог, Свердловская область), тогда же представлены новый сайт компании и слоган «Надежное будущее». Сегодня в SLK Cement входят филиалы «Сухоложскцемент», «Коркино» и «Омск», а также транспортное предприятие «ЦемТранс». Основными рынками сбыта для одного из ведущих производителей цемента в России являются УрФО и Омская область.

Cправка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100