Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Окна из сосны. Массив сосны со стеклопакетом. От производителя Vinchelli. Заказать на сайте.
АВТОРЫНОК

«Кавказцемент» расширил ассортимент продукции

Количество просмотров: 154

09.07.2020

«Кавказцемент» (входит в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») приступил к выпуску нового продукта – портландцемента с минеральными добавками ЦЕМ II/А-И 42,5Н. После успешно проведенных исследований и испытаний на продукцию получен сертификат соответствия.

 

Сфера применения цементов с минеральными добавками включает широкий спектр от строительных сооружений и конструкций общего назначения до объектов, эксплуатирующихся в условиях воздействия агрессивных сред: бетонные и железобетонные конструкции, монолитные конструкции, массивные фундаменты, конструкции внутри помещений, стяжки, штукатурные растворы, сухие строительные смеси.


Основное преимущество данных продуктов в том, что они позволяют добиться стабильного улучшения строительно-технических свойств бетонов и растворов при оптимальном соотношении их компонентов. Применение цементов с минеральными добавками обеспечивает высокое качество поверхности бетона; в готовых изделиях снижается риск появления высолообразования, трещинообразования и прочих дефектов.

«Новый вид продукции вместе с адресной поддержкой «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и подбором рецептур способен в значительной мере оптимизировать расходы строителей на каждом кубометре бетона. Расширение ассортимента позволит наращивать объемы производства на предприятии в соответствии со стратегической целью — эффективно обеспечивать строителей Юга России цементом высокого качества со стабильными характеристиками», – подчеркнул генеральный директор «Кавказцемента» Николай Мурадов.

Высокое качество портландцемента с минеральными добавками производства «Кавказцемента» гарантировано наличием собственной высококачественной сырьевой базы, эффективно и надежно действующей технологической линией, модернизированными помольными мощностями и высоким профессиональным уровнем коллектива завода.

Современный логистический комплекс предприятия позволяет удобно и оперативно отгружать продукцию потребителям навалом в автомобильный и железнодорожный транспорт, а также в упаковке: 50-килограммовых мешках в палетах и МКР по 1000 кг.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент




Новости по этой теме:

пуховик мужской купить это чудо
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100