Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Гардеробные комнаты от Vinchelli. Гардеробные на заказ. Заказать гардеробную насайте.
Реализация КГ-ХЛ 3х35 из наличия
АВТОРЫНОК
 

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецка Игорь Артамонов провели рабочую встречу

Количество просмотров: 342

22.07.2020

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» планирует продолжить развитие цементного предприятия, ведущего производственную деятельность в Липецкой области. Вопросы сотрудничества и взаимодействия обсудили в ходе рабочей встречи Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


«Продукция международного холдинга поставляется для строительства многих социальных объектов в Липецкой области. Компания принимает участие в реализации национальных проектов. На предприятии также внедряются бережливое производство, проекты по повышению производительности труда. Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и будем поддерживать планы холдинга по развитию», - сказал Игорь Артамонов.

На сегодняшний день «Липецкцемент» – ключевой производитель цемента в Липецкой области, производственная мощность завода составляет 2,3 млн тонн цемента в год. Предприятие является надежным поставщиком высококачественной продукции для возведения объектов жилой, промышленной, социальной инфраструктуры, в том числе в рамках национальных проектов «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Рост объемов выпуска, модернизация мощностей, повышение эффективности производства и поддержка стабильно высоких качественных характеристик продукции являются приоритетными направлениями развития предприятия.

Ашот Хачатурянц отметил, что при поддержке региональных властей на площадке «Липецкцемента» реализуются важные проекты в сфере устойчивого развития. Так, при поддержке Федерального и регионального центров компетенций на заводе реализуется национальный проект по повышению производительности труда. В рамках федерального проекта «Чистый воздух» предприятие заключило четырехстороннее соглашение с администрацией региона, Росприроднадзором и Минприроды России по минимизации воздействия на окружающую среду. Игорь Артамонов подчеркнул, что «Липецкцемент» соблюдает условия соглашения в полном объеме.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Итоги деятельности
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Планы
Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Руководство




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100