Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Раздвижные окна на балкон. Купить по цене производителя здесь.
АВТОРЫНОК

Торговый дом «Кировский кирпичный завод» хотят признать банкротом

Количество просмотров: 138

06.08.2020

3 августа в Арбитражный суд поступило заявление от кировской фирмы ООО «Марлен» о признании банкротом ООО ТД «Кировский кирпичный завод». Сумма исковых требований составила более 467 тыс. рублей.

Отметим, что ООО ТД «Кировский кирпичный завод» занимается оптовой торговлей строительными материалами и изделиями (это основной вид деятельности согласно list-org.com). Также компания осуществляет лесохозяйственную деятельность, предоставляет услуги в сфере лесоводства и лесозаготовок, производит кирпич, черепицу и другие строительные изделия из обожженной глины, строит жилые и нежилые здания и многое другое. Зарегистрирована в Кирове. Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. Директором значится некто Евгений Чалков. В компании 46 человек и один учредитель (частное лицо).

У ООО «Марлен» основным видом деятельности значится предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. Также компания занимается производством электромонтажных, санитарно-технических, строительных отделочных работ, предоставляет услуги по перевозкам, работает в сфере общепита, продажи недвижимости, рекламы и так далее. Словом, занимается всем понемножку. Генеральным директором является Василий Шахтарин. Размер уставного капитала составляет 11 тыс. рублей.

Также стоит отметить, что если первая фирма числится как действующая, то у второй значится статус «Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании пункта 2 статьи 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ с 23 августа 2016 года». В этой статье говорится, что юрлицо, которое в течении года не отчиталось о налогах и сборах и не осуществило операции ни по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность и может быть исключено из ЕГРЮЛ.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Кирпич -> Итоги деятельности




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2020. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100