Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Раздвижные окна на балкон. Купить по цене производителя здесь.
Реализация ППГнг-HF 5х25 из наличия
АВТОРЫНОК
 

"Сибцем" за 9 месяцев сократил выпуск бетона на 24% из-за экономического спада на фоне пандемии

Количество просмотров: 97

14.10.2020

ООО "Сибирский бетон" (дочерняя структура АО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", "Сибцем", Кемерово) в январе-сентябре 2020 года на 24% сократило выпуск товарного бетона и раствора по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 159 тыс. кубометров, сообщает пресс-служба "Сибцема".

"Сокращение объемов производства нашей продукции обусловлено экономическим спадом, вызванным пандемией коронавируса. Вследствие негативных явлений в экономике страны замедлились темпы строительства, соответственно, снижается спрос на бетон. Те меры поддержки, которые сегодня принимаются руководством страны, способны отчасти повлиять на неблагоприятную ситуацию, сложившуюся в отрасли, однако, многое зависит и от представителей бизнеса. Заводы "Сиббетона" готовы в любой момент увеличить объемы производства и отгрузить на стройплощадки заказчиков бетоны и растворы стабильно высокого качества", - цитирует пресс-служба управляющего директора ООО "Сибирский бетон" Алексея Лапина.

Согласно сообщению, в целях обеспечения бесперебойного выпуска продукции в "высокий" строительный сезон во всех подразделениях "Сиббетона" были проведены необходимые ремонты бетоносмесительных установок и автотранспорта. Кроме того компания обновила автопарк - для завода в Красноярске был приобретен фронтальный погрузчик за 5 млн рублей.

"Сиббетон" объединяет 10 бетонных заводов общей мощностью 1,8 млн кубометров бетонных смесей и 606 тыс. кубометров строительных растворов в год. В состав компании также входит цементный терминал, который осуществляет прием и перекачку навального цемента.

АО "ХК "Сибирский цемент" создано в 2004 году. В состав холдинга входят ООО "Топкинский цемент" (Кемеровская область), ООО "Красноярский цемент" (Красноярский край), ООО "ТимлюйЦемент" и ООО "Горная компания" (оба в Бурятии), АО "Ангарскцемент" (Иркутская область), АО "Искитимцемент" (Новосибирская область). Кроме того, по данным "Сибцема", группе принадлежит 26% ООО "Русская цементная компания" (Москва).

В "Сибцем" также входят ЗАО "Чернореченский карьер" и ООО "ЦТД Искитимцемент" (Новосибирская область, обеспечивают "Искитимцемент" сырьем и реализуют его продукцию, соответствено), ООО "Ангарск-Инвест" (Иркутская область, осуществляет вложения в ценные бумаги, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, покупку и продажу недвижимого имущества), ООО "Комбинат "Волна", ООО "Сибирский бетон", сбытовая и логистическая компания ООО "ЗапCибЦемент", специализированная транспортная компания "КузбассТрансЦемент", компания по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений ООО "Сибцемсервис", а также ООО "Торговый дом "Сибирский цемент"

Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> ХК «Сибирский цемент»




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100