Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Входные уличные двери от производителя Vinchelli в Москве. Купить входную уличную дверь тут.
Реализация продажа АСБ 3х35 из наличия
АВТОРЫНОК
 

Иван Белозерцев оценил работу цементного завода в Никольском районе

Количество просмотров: 163

02.11.2020

В рамках рабочей поездки 30 октября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил цементный завод ООО «Азия Цемент». Руководству завода было, что показать главе региона. 

Данное предприятие является одним из самых стабильных в нашем регионе. Общий объем инвестиций составляет более 12 млрд руб. Производственная мощность — 1,86 млн тонн в год. На предприятии работают шесть силосов для единовременного хранения цемента емкостью по 10 тыс. тонн каждый. Доля продукции компании на российском рынке составляет 3,2 %, на территории ПФО — 9%.

В настоящее время тут идет работа по плановой модернизации и оптимизации, а также снижению себестоимости товара и выработке альтернативной энергии. 

— Эта работа необходима, она ведется в соответствии с нацпроектом «Экология», — подчеркнула гендиректор предприятия Айнура Кыпчакбаева. — Сейчас почти 50% необходимой нам электрической энергии мы вырабатываем самостоятельно. И планируем выйти на еще большие объемы. Плюс готовим проект по запуску в скором времени цеха по утилизации отдельных видов отходов. 

Губернатор посетил цех упаковки цемента (в 2020 году это подразделение побило рекорды по производству и продажам — более 250 тыс. тонн на текущий момент).

Также главе региона продемонстрировали работу Центра управления производством, где технологическими процессами сырьевого, клинкерного, помольного, упаковочного цехов управляют всего три оператора. 

Помимо основной деятельности предприятие активно занимается благотворительностью. В частности в 2015 году был создан фонд «Золотая капля», куда все сотрудники предприятия могут делать добровольные денежные отчисления, которые идут на лечение тяжелобольных детей. Плюс определенный процент в фонд отчисляется с продажи каждого мешка цемента. 
Иван Белозерцев высоко оценил работу предприятия. 

— «Азия-цемент» - одно из лучших производителей цемента в России, — отметил Иван Александрович. — В сложный период пандемии руководство сделало все, чтобы сохранить объемы и как можно скорее выйти на плановые показатели. Компания обеспечивает работой более 500 человек, занимается благотворительностью и социальными проектами. 

Глава региона поблагодарил всех сотрудников предприятия, а Айнуре Кыпчакбаевой вручил почетную грамоту. 
 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Государство
Цемент




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100