Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Остекление зимнего сада. Окна для зимнего сада и террасы от производителя Vinchelli. Заказать здесь.
Реализация ППГнг-FRHF 2х4 кабель из наличия
АВТОРЫНОК
 

МСП Банк профинансирует создание завода по производству ЖБИ в Северной Осетии

Количество просмотров: 238

03.11.2020

СП Банк профинансирует на сумму 265 миллионов рублей реализацию инвестпроекта ООО "ОСК 21 ВЕК", предусматривающего создание в Северной Осетии современного завода стройматериалов, которые могут быть использованы, в том числе, для сооружения высокогорного туристического комплекса "Мамисон", сообщил заместитель председателя правления банка Арсан Демельханов.

Он выступил в субботу в Беслане на совещании по перечню мероприятий социально-экономического развития Северной Осетии, которое прошло с участием министра экономического развития РФ Максима Решетникова и главы республики Вячеслава Битарова.
 
Новое предприятие будет выпускать широкий спектр изделий и конструкций из бетона и железобетона с использованием высокоэффективных производственных технологий, для чего предусматривается приобретение полного комплекта оборудования и оснащения. 
 
"Реализация такого проекта крайне важна, так как в Республике Северная Осетия - Алания активно развивается городская инфраструктура, реализуются новые инвестиционные проекты в различных секторах экономики, предполагающие строительство зданий, сооружений и инфраструктуры. Важно отметить и планы строительства федеральной дороги объезда города Владикавказ, что предполагает дополнительные объемы строительства сооружений, мостов и других сопутствующих объектов. Наконец, учитывается возобновление строительства туристического высокогорного комплекса "Мамисон", а это еще десятки тысяч квадратных метров коммерческой застройки", - привели в пресс-службе банка слова Демельханова.
 
По его словам, реализация проекта позволит заместить завозимую в республику продукцию по отдельным позициям – до 70%, существенно повысить ее качество, снизить себестоимость на 20-30%, сократить транспортные издержки.
Как отметил на совещании глава Минэкономразвития, туристическая сфера должна стать точкой роста для экономики Северного Кавказа, в частности, Северной Осетии.
"На следующий год нам удалось добиться существенного увеличения по многим статьям финансирования Северного Кавказа, в первую очередь, по финансированию туризма", - привели слова Решетникова в пресс-службе министерства. Он напомнил, что на реализацию туристско-рекреационного комплекса "Мамисон" на ближайшие три года предусмотрено 6,4 миллиарда рублей. "Он должен стать якорным проектом для республики", - сказал Решетников.
 

Добавить комментарий 

Новости по темам: ЖБИ и ЖБК -> Новые заводы




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100