Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Входные деревянные двери из массива на заказ. Компания Vinchelli. Заказать на сайте.

купить кабель КВВГЭнг(A)-FRLS 10х1 в Новосибирске
АВТОРЫНОК
 

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» запускает производство цемента новой марки

Количество просмотров: 201

24.02.2021

АО «Мальцовский портландцемент» (входит в состав «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») запустил производство новой марки цемента с минеральной добавкой (трепел) ЦЕМ II/А-П 42,5Н.


В рамках реализации долгосрочной стратегии компании и поддержки экологических инициатив холдинг увеличивает производство цементов с минеральными добавками. Портландцемент с минеральной добавкой (трепел) ЦЕМ II/А-П 42,5 впервые поступил в продажу в феврале 2021 года.  

Разработанные технологии и выпущенные производственные партии композиционного цемента ЦЕМ II/А-П 42,5 Н имеют превосходящие показатели по углеродному индексу, рекомендованные международной ассоциацией CSI (инициатива устойчивого развития цементной промышленности).

Наталья Стржалковская, директор по техническому маркетингу:

- Портландцемент ЦЕМ II/А-П 42,5 Н, предназначен для производства строительных конструкций широкого спектра применения. Новый продукт может с успехом применяться для строительства речных и морских гидротехнических сооружений, подземного специального строительства, то есть всюду, где необходимо обеспечить высокую долговечность, надежность и безопасность сооружений.

Алексей Харченко, вице-президент по продажам и маркетингу:

 - Вывод на рынок инновационного цемента ЦЕМ II/А-П 42,5 Н ГОСТ 31108 – это своевременный ответ холдинга на запрос крупнейших покупателей и их потребность в универсальном, экономичном и высокотехнологичном продукте для строительной индустрии России. Мы ориентируемся на долгосрочную работу и доверительные отношения с клиентом.

Основная задача специалистов холдинга при разработке концептуально новых продуктов – сформировать добавленную стоимость и уникальность продуктового портфеля, которые позволят повысить эффективность бизнеса и формировать устойчивые тренды по применению цементов с минеральными добавками в строительной сфере. 

ЦЕМ II/А-П 42,5Н — портландцемент типа ЦЕМ II, подтипа A с содержанием трепела (П) от 6% до 20%, класса прочности 42.5, нормальнотвердеющий.

Трепел — материал силикатного или алюмосиликатного состава, или их комбинация, является материалом осадочного происхождения. В тонкоизмельченном виде и в присутствии воды при нормальной температуре реагирует с раствором гидроксида кальция Ca(OH)2 (из цемента), образуя гидратные новообразования, обусловливающие прочность и долговечность цементного камня.

АО «Мальцовский портландцемент»— крупнейший завод по производству цемента в Центральном федеральном округе. Входит в состав «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Максимальная производственная мощность — 4,253 млн тонн цемента в год. С использованием цемента завода построены ДнепроГЭС, Волго-Донской канал, нефтепровод «Дружба», космодром «Байконур», Смоленская АЭС, Кремлевский Дворец съездов, спорткомплекс «Олимпийский», мемориальный комплекс Победы на Поклонной горе, Храм Христа Спасителя, Московская кольцевая автодорога и другие объекты жилищного, промышленного и инфраструктурного назначения. В 2009 году «Мальцовский портландцемент» получил паспорт предприятия высокого качества Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. В 2019 году в бюджеты всех уровней предприятие перечислило 762 млн рублей налогов. 

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – лидер производства строительных материалов в России. Решением Правительства Российской Федерации холдинг включен в перечень системообразующих предприятий страны. Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. На стройматериалах компании возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых международные аэропорты Шереметьево, Домодедово, Пулково, Казань, станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя и многие другие сооружения.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» -> Итоги деятельности




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100