Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Деревянные окна со стеклопакетом. Цены производителя Vinchelli. Купить здесь.

купить систему хранения игрушек
АВТОРЫНОК
 

Белорусская цементная компания открыла представительство в Украине

Количество просмотров: 104

07.04.2021

Xолдинг "Белорусская цементная компания" открыл свое представительство в Украине. Презентация ООО "Белорусская цементная компания - Украина" состоялась на международной строительной выставке InterBuildExpo-2021 в Киеве. Об этом сообщается на сайте холдинга, передает Деловой Казахстан.

Это самая масштабная строительная выставка в Украине, где ежегодно представляются современные строительные материалы и передовые технологии.

В этом году в трех павильонах Киевского международного выставочного центра, общей площадью свыше 20 тыс. кв. метров, собрались более 800 экспонентов из разных стран.

"Открытие собственного представительства, ООО" Белорусская цементная компания - Украина" является важным шагом в эффективном сотрудничестве с украинскими потребителями цемента и строительных материалов. На выставке была презентована продукция всех предприятий холдинга, продемонстрирована производственная мощность входящих в него заводов", -- считает начальник управления по внешнеэкономической деятельности Ольга Врублевская.

Стенд БЦК посетили более 30 крупных профильных организаций, преимущественно украинских, а также из Румынии, Молдовы и других стран. Это фирмы, имеющие свои торговые сети, строительные компании и производители железобетонных изделий.

Кроме того, состоялись встречи с крупными логистическими компаниями, которые прорабатывают вопрос доставки белорусской продукции по территории Украины и за ее пределы. Больше всего потребителей интересовали поставки из Беларуси цемента и блоков из ячеистого бетона. По итогам выставки БЦК находится на стадии заключения крупных контрактов.

Торговый дом "Белорусская цементная компания - Украина" начал работу в начале марта. Это уже четвертое представительство БЦК за рубежом: холдинг имеет свои Торговые дома в России /Смоленск, Калининград/ и Польше /Седльце/.

 


Добавить комментарий 

Новости по темам: Цемент -> Производители цемента в СНГ -> Беларусь




Новости по этой теме:

ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100