Независимый строительный портал Независимый строительный портал
Он-Лайн тех.поддержка
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
Контактная информация:
Электронная почта:reklama@nsp.su
Главная страницаНовости
Поиск производителя
Местанахождение
Производитель
Искать в радиусе
Искать
ПАРТНЕРЫ
Купить французские окна в пол по цене производителя Vinchelli. Заказать здесь.

fleur alpine каша цена

Доставка-воды.ру
АВТОРЫНОК
 

Кушвинский кирпичный завод на Урале банкротит ФНС

Количество просмотров: 273

18.05.2021

Заявление о банкротстве кирпичного завода в Кушве под Нижним Тагилом поступило в арбитражный суд Свердловской области еще в конце апреля. Инициатором выступила МИ ФНС №25 – компания задолжала казне 14,267 млн рублей.

Поскольку сотрудники ФНС не приложили к иску доказательств, подтверждающих получение копии должником, суд принял решение оставить его без движения. Однако специалисты отмечают, что налоговая служба – далеко не единственный субъект, у которого возникли финансовые претензии к предприятию.

Судя по картотеке арбитражных дел, кирпичный завод может оказаться должен поставщикам газа и энергетикам. Ранее местные СМИ уже писали о том, что руководство завода задолжало работникам зарплаты на сумму свыше 2,7 млн рублей. Выплат с ноября прошлого года несколько месяцев ждали более полусотни сотрудников.

Сейчас, отмечают в местной прокуратуре, долги по зарплате уже погашены, а руководитель завода привлечен к административной ответственности на сумму в 10 тысяч рублей.

Любопытно, что завод в Кушве уже пытались банкротить в прошлом году. Процедура наблюдения была введена по заявлению компании «Находка». Тогда налоговики просили включить в реестр около 3 млн рублей. Однако осенью 2020 года задолженность перед контрагентами компании удалось полностью погасить, а дело было прекращено.

Кирпичное предприятие под Нижним Тагилом возникло в 1994 году. Его расположение было обусловлено местом добычи глиняных пород на Александровском месторождении. Последние пять лет, по данным экспертов, завод стал убыточным.

Хотя выручка компании за прошлый год немного выросла (на 4%), достигнув 64 млн рублей, предприятие закончило год с убытками на более чем 39 млн рублей.

Известно, что в марте этого года на предприятии поменялся владелец. Вместо известного на Урале предпринимателя Сергея Карманова собственником компании стал Михаил Чугунов.


Добавить комментарий 

Новости по темам: Кирпич -> Итоги деятельности




Новости по этой теме:

популярные часы женские например.
ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Вход     Регистрация

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Редакция: editor@nsp.su
Общие вопросы: info@nsp.su
Реклама: reklama@nsp.su
Реклама   |   О нас   |   Карта сайта


При использовании материалов сайта ссылка (hiperlink) обязательна
Copyright© 2006 - 2021. NSP.SU.
All rights reserved.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100